Братья-Белорусы, выложили фото: http://www.clubvw.by/gallery?spgmGal...27#spgmPicture
Вот мы и в новостях засветились))))
Тыц
Golf V GTI, DSG.
На зустріч прибули Гольфи усіх поколінь, але найбільш організованою та видовищною виявилася експозиція моделей Джі-Ті-Ай, яких господарі мають власний клуб.
приятно, черт возьми:laugh::laugh:
мля не увидел твой пост хотел написать аналог
пысы а сцуко приятно читать верхние строчки особенно когда оно есть так на самом деле:) ВДВ СИЛА:tippler:
Добавлено через 43 минуты
а еще скажу чего так в статье написали знакомый оказался случайным свидетелем нашей колоны которая заезжала на паркинг один за другим и потом практически одновременно запарковалась в редок:) Вот это дисциплина от ВДВ:tippler::):laugh::friends::tippler:
Так же особенный респект Юре за идею и за воплощение этой идеи в жизнь я про слет всех гольфов как на первый раз просто все гуд
Единственное что я не догнал откуда судьи по тюнингу?И сразу дал лично себе ответ С РЫНКА НА ПЕРОВА так как я уверен на 99% даже не знали от каких производителей были подготовлены тюнинг пакеты а если оценивалась просто покраска и обтяжка кожей аля седло от велика аист в коже вопросов не имею всем спасибо праздник удался все было супер получил массу удовольствия и впечатлений и с нетерпением ждем таких слетов ежегодно и надеюсь на сотрудничество чтоб слеты были все ярче и ЯРЧЕ УРА!!!
Последний раз редактировалось Gomkv; 24.09.2009 в 05:17. Причина: Добавлено сообщение
3d,5d gti, s3
Ну, ребят в защиту судей скажу - что ребята не один ваг построили своими руками - и не покупным китом -присабачить на свое авто а выборочно и в основном по тех части - это факт. Кому интересно распишу более детально что знаю
один - примантулил в свой г2 -мотор 1.8Т, торпеду от г4 и еще куча всего -при чем внешне -волк в овечке по самые помидоры))
У второго уже не первый ваг - одни из ярких г2 морковка (заря славы 98-2001 года) потом (то что я видел только) г1, г2 в краске хамелеон с мордой от ралли и лямдо дверьми, ковшами -был бы кстати он на съезде =уверен что занял бы достойное место. Машинка полностью в DUB стиле сделана. Сейчас у него кабрик с мотором вв моторспорт)) коих всего 500 было произведено (а нашел же)(раньше 1.4 стоял) -
3-ий мне известный судья, он же учасник заезда на белом г2 -полностью, без особых вливаний, пап, больших зарплат и т.д долго и мучительно построил свой г2 - и заметьте доволно не плохо.
Т.е. я к чему парни, не с Перова они!))))) Люди технически очень грамотны -атфичаю!
Но альтернативу джете я бы нашел конечно -поскольку оценивал бы по внешнему виду.... А они видать (я еще не спрашивал) оценили по технической гениальности...
Последний раз редактировалось Sith; 24.09.2009 в 12:24.
Вот вам и вменяемый ответ - судьи оценивали ручную работу; купить детальку от производителя и поставить ее вместо штатной может каждый, а если ты сделал сам - то тебе нужно проявлять инженерную мысль и думать о всех косяках.
Сделать что-то превосходящее существующие пакеты, а ими можно дожать до 300 hp - крайне сложно. наше поколение гти попало в другую эпоху тюнинга - когда есть десятки готовых хороших решений на рынке, и сделай сам не актуален вообще
GTI - Get There Instantly (tm)
В следующий раз будем делить по поколениям.
Все написанно верно.
Купить КИТ - оценивали в меньше баллов. + оценивали покраску, зазоры, стиль и.т.д...Больше баллов набирал ручной труд который бесценен, а не вливание средств.
А тады вопросов нет
Действительно в следующий раз надо разделять как верно сказал Юра:friends::)
3d,5d gti, s3
Можно я встряну ? Чем это мой ручной труд (доварка капота, замена оптики, покраска многих деталей с подбором краски, доварка крепления обвеса, подсветки днища, подиума для номера) хуже чем то что я увидел на ДЖЕТТЕ ??? :confused::confused:
Или Ваши судьи думаю что боди кит пришедший по заказу становился в зазоры один в один с родными ? Или типа если оптика аьетрнативная пришла то ненадо было резать абсолютно всю магистраль проводов и разбираться паять что к чему в новой оптике ???? :confused::confused:
Раз уж они такие гуру, пусть бы подходили и проводили опрос, кто что делал своими руками, а кто что делал чужими руками! Бред! Внешний вид есть внешний вид!