История - Обратился в Немецкий Дом для гарантийной замены DV клапана турбины, клапан ждал 1.5 мес. Самое интересно оказалось позже!!! Для диагностики отсутсвия нормальной тяги регламент предусматривает (с их слов) проверку распредвалов мол модифицированые заводом или ещё нет. Для этого снимается клапанная крышка! Всё сделали - забрал машину. Тянет - радует. Позажигал) На одной из стоянок в этот день заметил течь масла из под днища. Так что вы думаете, они когда ставили обратно клапанную крышку - прокладку выкинули и посадили всё на герметик !!!!!! Когда я общался с масетром на предмет этого недаразумения он воскликнул - она же гарантийная ! Новой прокладки не положенно! =) После этого мне сказали что у меня ещё течёт масло из сальника первичного вала!!! я посмотрел на мокрый поддон и подумал что скорее всего всё нормально и это остатки старой течи. Забрал машину весь день следил за маслом - уровень в норме, из-под днища не капает. Обрадовался домыслам. Ведь скорее всего могли разовдить на работу по замене - сальник примерно 500р , работа по замене под 7т. ... На следущий день утром, отъехав от дома 100 метров зажглось предупреждение о низком давлении масла. Вернулся, проверил уровень - чуть меньше максимума, долил. Потом отвёз на эвакуаторе на другой сервис. Там всё облазили - течи масла не нашли. Машину протестировали - сигнала больше не было. Обрадовался) На следущее утро такая же история. Причём сигнал появился на 2 сек. И исчез. Совсем. What the fuck?