Показано с 1 по 10 из 24

Тема: чип тюнинг)))

Древовидный режим

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    задайся вопросом как механическая заслонка открывается не до конца??? по моему с тебя денег хотят снять за чип...
    посоветую одно.. в Upsolute.ru раньше можно было приехать чипонуться и если не понравится вернуть старую прошивку а они возвращали все деньги... уточни у них как сейчас.. можно будет попробовать другую прошивку и если все останется как было вернуть деньги и старую прошивку

ага дают 2 недели покататься вот с их сайта "
    Вы получите 2 недели, чтобы убедиться в качестве нашей работы. Мы настолько уверены в качестве нашего продукта, что вернем полностью все деньги по любой причине Вашего недовольства.

"
    спасибо, я думаю что это как раз что мне нужно)))

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    прибавь 5-10% к 250 своим.......

если б у мну был R32 и не было денушек на турбо, то там бы стоял правильный впуск, выпуск и чип полюбас стописят%.

Я даже себе на грузовичок запихнул впуск и прошивку и то чувствую, т.к. это ужо не жужжалка 1.6 л, а мотор с объемом, которому вдохнуть нормально, то что нужно даже в атмо варианте. Не почувствовать на шестигоршках 3.2 литра молока такую классику как: чип+впуск+выпуск может тока откровенный слон :)..... так что в путь друзья :kibalcho:
    вот и мне так кажется, я конечно не особо технически подкован, но мне кажется что с трех литров на шести цилиндрах, можно побольше чем 190 сил снять, даже в атмо варианте :)

Добавлено через 9 минут
    кстати по поводу турбо! кроме того что, это не бюджетно, строить грамотный турбо мотор, есть ли еще какие ощутимые недостатки??? а то меня запугали, сказали типа: нафиг тебе надо, турбина ломаться постоянно будет... просто чувствую, что уже не хватает остроты ощущений, хочется кардинально изменить кол-во л.с. в большую сторону :gamepad:
    Последний раз редактировалось senka; 24.06.2009 в 03:36. Причина: Добавлено сообщение