мотоцикл чужой был ?
мотоцикл чужой был ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Мой мотоцыкл там бензин 95 простой с бипи =( в машину лил только 98 с лукойла !
просто совпадение наверное, всегда катался на 95-м, лил и 98 и так и сяк и никогда не было такого. 1.8Т по допуску завода работает на Аи91-98. Автоматически подстараивая работу мозга и углы зажигания.
Сотри код ошибки и понаблюдай. Только после этого нужно разбираться.
Наверное приучил его к 98и выкатал его и резко плеснул застарелого какого-то непонятного бензинчика.
дадада 95 лил в почти пустой бак=) битте танкен горел фиг знает откуда я залил 10 литров этого 95 с бипи что бы до лукойла потом доехать вот блин и доехал =((
а этот бензин не знаю но в мотоцыкле он 1 день стоял
Эх ладно всем спасибо ( придеться всетаки ехать в сервиску пусть компом проверяют =(
если в пятницу приедешь, то я могу посмотреть ошибку (если тоже приеду )
сток
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Oct 7 2008, 17:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если в пятницу приедешь, то я могу посмотреть ошибку (если тоже приеду )[/b][/quote]
а мне посмотришь ?
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Oct 7 2008, 17:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а мне посмотришь ?[/b][/quote]
если успеешь ваг прикупить![]()
сток
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Oct 7 2008, 17:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если успеешь ваг прикупить[/b][/quote]
.............у Лины посмотри тогда
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Oct 7 2008, 17:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>.............у Лины посмотри тогда[/b][/quote]
ты всё меня подколоть хочешь?)
посмотрю.. приборку посмотрю.. мотор сами смотрите, тюнеры))))
сток
ВО! это былобы здорово если не сделаю раньше то обязательно приеду=)