<div class='quotetop'>Цитата(Танкист @ Aug 26 2008, 15:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>для чего отверстие в самом металическом патрубке?[/b][/quote]
наверное для датчика расхода воздуха (ДМРВ)
<div class='quotetop'>Цитата(Танкист @ Aug 26 2008, 15:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>для чего отверстие в самом металическом патрубке?[/b][/quote]
наверное для датчика расхода воздуха (ДМРВ)
AtmoBrothers
сам патрубок металлический надевается на ДМРВ с одной стороны и на нуль.фильтр с другой!
а по середине есть отверстие диаметром в 10мм!!! для чего я не знаю поможите знающие люди пжлста!
ща пойду фотки сделаю!
вот пару фоток сегодняшнего дня!
для чего вот эти штуки???
<div class='quotetop'>Цитата(Танкист @ Aug 26 2008, 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот пару фоток сегодняшнего дня![/b][/quote]
хорошая воронка внизу хлебнуть водички![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
на самом деле если без фанатизма, то сложно намочить! фильтр со всех сторон закрыт получился! но вариант есть всегда)))
вот примерно так стоит!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Танкист @ Aug 26 2008, 19:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>для чего вот эти штуки???[/b][/quote]
маленький фильтр - колхозная вентиляция картерных газов
сток
вот план установки с фото!!!
мож кому понадобиться?!
<div class='quotetop'>Цитата(Танкист @ Aug 27 2008, 14:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>на самом деле если без фанатизма, то сложно намочить! фильтр со всех сторон закрыт получился! но вариант есть всегда)))
вот примерно так стоит!!![/b][/quote]
лично такое место расположения не для каки, в Москве через 1 км. в нелюбимые времена года, он станет похож на хз что, но в покатушках летних в самый раз местечко.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Я живу в Краснодарском крае! У нас с марта и по ноябрь ЛЕТО! И дороги отличные! Поэтому меня устраивает))))
А зимой и в дождь я езжу на ПАССАТЕ 4motion)))