to KID
свободный к финке подъезжал .. все салоны обзванивал и наткнулся .
еще модно нынче шашечки на крыле как на газелях ... отвечаю![]()
to KID
свободный к финке подъезжал .. все салоны обзванивал и наткнулся .
еще модно нынче шашечки на крыле как на газелях ... отвечаю![]()
GTI 5 dsg blackkk
В салоне Автотрейда уже чуть-ли не месяц стоит 5ГТИ черный, все нужные опции. Ценник около 1.050.000 руб. Я сам поудивлялся, типа неужели не берут?! Я бы два года назад с руками оторвал, вместо 4-х месячного ожидания![]()
<div class='quotetop'>Цитата(bismark @ Aug 26 2008, 13:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В салоне Автотрейда уже чуть-ли не месяц стоит 5ГТИ черный, все нужные опции. Ценник около 1.050.000 руб. Я сам поудивлялся, типа неужели не берут?! Я бы два года назад с руками оторвал, вместо 4-х месячного ожидания[/b][/quote]
очень дорого за носок который уже снимают с производства
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
а в этом же салоне стоит МОЙ, надеюсь в пятницу (тьфу-тьфу) приехать на свиданку под МОСТ!
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Aug 26 2008, 14:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>очень дорого за носок который уже снимают с производства[/b][/quote]
блин , вот и я хожу и пялюсь на него уже месяц ...
GTI 5 dsg blackkk
<div class='quotetop'>Цитата(misha.misha @ Aug 26 2008, 14:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а в этом же салоне стоит МОЙ, надеюсь в пятницу (тьфу-тьфу) приехать на свиданку под МОСТ![/b][/quote]
какой у тя ? цвет ? мех или дсг ?
GTI 5 dsg blackkk