Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 110

Тема: Замер Cupra

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Jul 3 2008, 21&#58;46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У меня стоит АПР. До этого был Вет. Причина перехода не потому что Вет хуже, а потому что для меня у АПР больше возможностей. И я не могу сказать что Вет гавно, а АПР куль или наоборот - даже учитывая тот факт, что у немца нет коробочной адаптации. Они оба отлично себя показали, дали сопоставимые по мощности результаты. И я надеюсь, что все к этому придут - если тебе просто нужен чип - залей тот, который нравится и своими фичами максимально подходит тебе. Мерикосы это уже поняли еще год назад, у нас дебаты только сейчас начинаются, т.к. мы идем с задержкой.[/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата(diler2001 &#064; Jul 3 2008, 23&#58;21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот самые верные слова всего топика. Вадиму рекомендую прочитать эти строчки раз 100 =))) Вы забываете что Россия не ограничена МКАДом и многим сто лет не нужна возможность APR прошить мозг авто под Stg2 или Stg3, а достаточно просто изменения программы на стоковом железе, до диллера APR нам ехать туда-обратно 5000км. так что для многих проще взять тот же BSR. Повторюсь что про Revo сказал просто к примеру, про то что чип Revo даёт большую прибавку л.с. чем аппонет APR думаю все посмотрели на графиках, отзывы американцев тоже думаю читали многие - может быть действительно все можно списать на погрешность стендов и фанатизм людей по отношению к одному или иному продукту - как говорилось выше каждому своё, будет возможность попробуем Revo и сравним с аппонентами в Российских реалиях&#33;[/b][/quote]

Уважаемый, diler2001, большое спасибо за рекомендацию, но мне нет необходимости читать 100 раз пост Игря Griffin-a, так как я знаком с Игорем уже 2 года и периодически консультируюсь с ним по теме тюнинга Golf GTI и чип-тюнинга в часности, поэтому прекрасно знаю его мнение и почти полностью с ним согласен&#33;

Я поменял «чип» BSR на APR потому что ВSR хуже по следующим причинам:
    1. BSR – это тупик (возможен только Stаgе 1)
    2. BSR не адаптирован для применения с DSG и поэтому при переключениях передач возникают негативные рывки, но главное специалисты BSR не хотят устранять эту проблему&#33;&#33;&#33;
    3. у BSR возможно использовать всего лишь две программы («сток» и «тюнинг»), тогда как APR позволяет залить до 4-х программ&#33;
    4. время смены программ BSR неприлично большое – примерно 15 минут, тогда как у APR эта процедура занимает 15 секунд&#33;
    5. BSR неоправданно дорог (примерно в три раза дороже APR&#33;&#33;&#33;)
    6. специалисты BSR не желают учитывать пожелания/проблемы клиентов (см. пункт 2)
    7. отсутствие в Москве адекватного дилера BSR

При этом я признаю что в ряде исключительных случаев (например при отсутсвие рядом с клиентом других тюнеров) использование BSR возможное решение, но далеко не единственное&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;.

и это мы читаем 1000 раз

recarospeed

мы за тебя очень рады и за твой выбор тоже, респект вам за то что открыли нам глаза на плюсы один и недостатки других

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Jul 4 2008, 10&#58;49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я поменял «чип» BSR на APR потому что ВSR хуже по следующим причинам:[/b][/quote]

Мне было сказано так - Я поменял чип БСР на АПР потому что БСР киноло меня и не захотела поменять вин в PPC.

После этого была обида и много разных слов.

Боюсь, что если АПР вдруг (что врятли) кинет тебя - будет примерно тоже самое.
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

<div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Jul 4 2008, 11&#58;26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мне было сказано так - Я поменял чип БСР на АПР потому что БСР киноло меня и не захотела поменять вин в PPC.

Боюсь, что если АПР вдруг (что врятли) кинет тебя - будет примерно тоже самое. [/b][/quote]
    Хахаха,поцталом&#33;&#33;&#33;

Блин....Санта-Барбара прям...

<div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Jul 3 2008, 22&#58;45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2Эдик Тут мне товарищь Глум сказал, что ему намерили 245 сил. А еще из разговора вышло, что как сказали апсолютовцы, это на колесах. Это значит, что у тов.Глума гдето 280 сил. Если твои 267 тоже колесные - думаю зря все это написал

ЗЫ: Воистину испорченный телефон рулит&#33;

ЗЗЫ: Ну это если тока замерятиль говорит так как есть [/b][/quote]
    жесть какая&#33; у меня 229 колесных а моторные плюс потери кпп и получилось то что на графике. 270 колесных это уже более 300 в моторе&#33; тачка должна бодро ехать оооочень&#33; и думаю все согласны что чипом даже на К04 это не получится&#33;

а вобще проблема не в чипе а в словех ребята напутал и дали бумажку мне ) где цифра 300 сожрала мозг )) а недостаток все равно есть. думаю перешить под апр много +плюсов+ и хороший результат я видел глазами. да еще и поддержку окажут если новых фич продумают и апдейт если что закачают. видимо МАРКЕТОЛОГ У НИХ ХОРОШИЙ&#33;&#33;&#33; + выхлоп по божеской цене в 42К аналоги стоят больше 3000 евро. и без софта. если прибавить софт и выхлоп то это +-50000 р. примерно ХРЕН ГДЕ ЕЩЕ ВЫ ТАКОЕ НАЙДЕТЕ ГОСПОДА, Я ЗА АПР&#33; и буду перешивать как выхлоп получу а пока мне и так хорошо мало что догнать может на дороге.

а еще господа тут мало людей по делу что-то сказало&#33; чипа мало еще и руки ноги нужны +10 000 to Гриффин

рыбак охотнику:
    ни пуха ни пера
    и тебе Х**й а не рыбу.

зы краткое содержание темы ))))

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Jul 4 2008, 11&#58;26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мне было сказано так - Я поменял чип БСР на АПР потому что БСР киноло меня и не захотела поменять вин в PPC.

Боюсь, что если АПР вдруг (что врятли) кинет тебя - будет примерно тоже самое. [/b][/quote]
    Ты же сам лично писал по моей просьбе несколько писем BSR с вопросами о адаптации программы для DSG и разработке полного выпуска для GTI и недоумевал от их ответов?&#33;

Cаша, в очередной раз убеждаюсь в твоих мастерских способностях искажать действительность&#33; Но в этот раз они тебе не помогли - думаю что уже мало кто согласится платить баснословные деньги за BSR (за исключением людей живущих далеко от Москвы)

Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя