Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 110

Тема: Замер Cupra

GTI-Racing john@rallye is on a distinguished road Аватар для john@rallye
    Машина
    lupo low&slow, mk1 cabrio сток, mk1 cabrio не сток
    прям какойто клуб любителей халявных лошадиных сил
    похлеще санта барбары с 300лс с 1,8t =))))
    fuckfueleconomy

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(diler2001 &#064; Jul 3 2008, 14&#58;24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>После прочтения темы про сравнение чипов я понял, что правильного сравнения двух чипов не вышло т.к. заезды с Октавией ААГ прошитой BSR однозначного победителя не выявили,[/b][/quote]
    Нет - как раз тут то победитель однозначно был ясен )
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(john@rallye &#064; Jul 3 2008, 14&#58;25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>прям какойто клуб любителей халявных лошадиных сил
    похлеще санта барбары с 300лс с 1,8t =))))[/b][/quote]
    Ладно не глумись ) Вольво починили ?)
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Jul 3 2008, 14&#58;26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Нет - как раз тут то победитель однозначно был ясен )[/b][/quote]
    5:2 в пользу Гольф APR

<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Jul 3 2008, 14&#58;44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>5:2 в пользу Гольф APR [/b][/quote]

Давай еще раз прилюдно заедем что бы ты угомонился )
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Jul 3 2008, 15&#58;00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>

Давай еще раз прилюдно заедем что бы ты угомонился )[/b][/quote]

+++++ 5
    Вадика еще шкоды с чипами ждут.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Jul 3 2008, 15&#58;20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+++++ 5
    Вадика еще шкоды с чипами ждут.[/b][/quote]

за углом
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

GTI-Racing Глум is on a distinguished road Аватар для Глум
    Машина
    Skoda vRS 3**hp
    АПРовские Шкоды готовы к заездам - 2-3 машины, просто с чипом АПР. Моя пока в стадии езды по сервисам.

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Jul 3 2008, 15&#58;00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>

Давай еще раз прилюдно заедем что бы ты угомонился )[/b][/quote]
    Я то как раз спокоен, это ты никак не можешь угомониться и признать очевидные факты&#33;
    Если бы я не знал тебя, то даже подумал бы что BSR платит тебе %%

Так, граждане&#33;
    Чота вас тут всех унесло в сторону
    Начнем с простого. АПР – это компания, которая сейчас вбухивает максимум в разработку под платформу А5 и соответствующие движки. Они участвуют в чемпионате. На данный момент это самая инновационная компания, т.к. все разработки первой внедряет она, остальные тянуться за ней. Чтобы было понятно, я не нахваливаю АПР, а констатирую те факты, что есть. Рево, GIAC тоже активно ведут разработку, но они мультибрендовые (многомарочные) и поэтому нет специализации (АПР нацелена на VAG и Хонду только). Как результат – это меньше инноваций, собственных разработок и прочего. Все, что сделали компании – это только Stg1 или 2 максимум. Да, чипы достаточно хороши, никто не спорит. Но кричать, что Рево лучше или GIAC, или Юни-какеготам – глупо. Больше лошадей не есть лучше. Все чипы равны, разница в основном на уровне ощущений и ожиданий конкретного пользователя + условий его местонахождения. У меня есть графики разные (на вортексе лежат) сравнения всех контор, так вот показатели разняться совершенно немного, я бы это списал на погрешности и на разницу в стендах. А так графики почти любого чипа есть, и говорить, что только БСР подтвердил свои данные – глупо
    Немецкие чипы и конторы порой довольно дороги, например МТМ, или бесполезны – АБТ. Плюс они тоже останавливаются на уровне просто чиповки, и почему то дальше не идут. Есть, например, Digi-Tec (Heron) – они идут дальше, но по сравнению со штатами они выходят дороже, хотя +- результат похожий.
    Так что нет смысла говорить что Рево лучше, а АПР в штатах считаю самым слабым – это глупости, и уже давно доказано

2Эдик – я тебе могу сказать точно, что тот, кто тебя чиповал (а я знаю кто из списка, незнаю только конкретно кто, но если намекнешь- скажу) ошибся и выдал тебе вариант Спортверсии, в которой, как минимум, надо выхлоп поменять (на сайт залезу скажу в чем разница). А стандартный чип под твой мотор – 280 сил у Вета. Если что-то надо с Wetterauer-ом, я могу посодействовать в пределах допустимого на данный момент.

В общем, заканчивайте демагогию, лучше ездить учитесь.

Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя