как это сток 208? если из 253 вычесть 8 то получается 245 какой коэфицент потерь считали с сколько на колесах мощи было?
как это сток 208? если из 253 вычесть 8 то получается 245 какой коэфицент потерь считали с сколько на колесах мощи было?
У 2.0 ТФИС мощность занижена тоже. Номинально там от 195 до 205 коней в зависимости от года (софта). Вет на замерах в Р2 (Королев) показал теже цифры прироста мощности. Так что я бы не загонял тут
2 Эдик - съездишь в королев - думаю получишь 280 сил. И еще раз говорю - я незнаю кто сказал, что Вет обещает 280 сил после чипа. 300 сил только в "спортвершн".
Пока только BSR подтвердил не стенеде предлагаемый цифры. Столь горячо любимого APR пока никто не замерял, а разговоров о нем много. Ватерауэр действительно делится на просто программу и спортэдишен, и надо афтару узнать какую заливали (и чем могут подтвердить это). А так чем мощнее заявляют цифры, тем на практике меньше получается.
З.ы. А вообще интеерсно что скажет Саня (888), юбилейку он чиповал и обещанные цифры как мне кажется получил, вроде бы он даже сам на стенде присутствовал и получилось ок. 305 л.с. Осталось у него узнать комментарии: где, что, почем и когда.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Jul 2 2008, 17:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>так апр вроди быстрее ехал на киевке и для меня вопрос если у меня момент сейчас 391 то прибавка будет +4 Нм а лошадок прибавка в 40 сил откуда? не получается как то[/b][/quote]
всё просто.
дольше держится полка момента.
сток
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jul 3 2008, 09:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Пока только BSR подтвердил не стенеде предлагаемый цифры. Столь горячо любимого APR пока никто не замерял, а разговоров о нем много.[/b][/quote]
Как это никто не замерял APR ???!!! Например очень уважаемый (без сарказма) Глум:
<div class='quotetop'>Цитата(Глум @ Jun 26 2008, 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спеки Окты на данный момент - впуск Evoms, Полный выпуск от APR, прошивка APR Stage2+ 1.0. Остальные доработки машины мотора не касаются, писать не вижу смысла. Собсна на том самом ненавистном многим здесь форуме есть график замера моей машины - при давлении в примерно 1бар(плюс/минус сотые) показало 245сил и 404Нм в пике, полка примерно 360-380Нм, замер был еще без впуска, стенд Апсолют. На данный момент машина в стадии решения проблемы недодува (должна выдувать 1.2, не додувает примерно 0.2 бара).[/b][/quote]
...и еще многие глубоко уважаемые владельцы Октавий RS c "чипом" APR делали замеры на стенде!
Но я уже писал выше что согласен с мнением уважаемого Griffin-а о том что замеры на стенде "для самоуспокоения" главное как едет в сравнение с конкуретнтами!!! <span style="color:#FF0000">Поэтому учитывая то что автомобиль с "чипом" APR едет как минимум не намного хуже страшно дорогих конкурентов, т.е. характеристики отличные и при этом доступная цена, очень удобное и оперативное переключение между программами с помощью круиз-контроля и самое главное APR единственный кто предлагает адаптацию для корректной работы DSG (у конкурентов имеют место рывки) - APR лучший!!!!!!</span>
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Jul 3 2008, 11:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Как это никто не замерял APR ???!!! Например очень уважаемый (без сарказма) Глум:
...и еще многие глубоко уважаемые владельцы Октавий RS c "чипом" APR делали замеры на стенде!
Но я уже писал выше что согласен с мнением уважаемого Griffin-а о том что замеры на стенде "для самоуспокоения" главное как едет в сравнение с конкуретнтами!!! <span style="color:#FF0000">Поэтому учитывая то что автомобиль с "чипом" APR едет как минимум не намного хуже страшно дорогих конкурентов, т.е. характеристики отличные и при этом доступная цена, очень удобное и оперативное переключение между программами с помощью круиз-контроля и самое главное APR единственный кто предлагает адаптацию для корректной работы DSG (у конкурентов имеют место рывки) - APR лучший!!!!!!</span>[/b][/quote]
Терпел-терпел, да всё же не выдержал - хватит писать уже про APR в каждой теме, уже тошнит... слова написаные красным шрифтом просто глаза режут - сами то читать пробывали?.. Почитайте, уважаемый, американские форумы, пообщайся с тамошним народом - APR самый слабенький чип из того что предлагается в штатах, там рулят другие производители... Через полгода-год вы зальёте новую прогу другого производителя доступного на Российском рынке - например Revo и будете так же поливать грязью APR.
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Jul 3 2008, 12:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>где дотсупен в москве рево?????????[/b][/quote]
Да я к примеру сказал. Возможно и нет ещё - сам жду =)
<div class='quotetop'>Цитата(diler2001 @ Jul 3 2008, 10:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да я к примеру сказал. Возможно и нет ещё - сам жду =)[/b][/quote]
в том то и дело, что среди америкосов это считает не самый слабы а самый сбалансированный чип, аля smooth drive![]()
а злой рево врятли будет у нас в мск - так как он не будет польоваться популярностью имхо. на нашем то бензине.![]()
сток
<div class='quotetop'>Цитата(diler2001 @ Jul 3 2008, 10:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Терпел-терпел, да всё же не выдержал - хватит писать уже про APR в каждой теме, уже тошнит[/b][/quote]
Почему нельзя писать про APR в этой теме? Если автор темы выше написал что собирается поменять программу на APR и интересуется подробностями!
<div class='quotetop'>Цитата(diler2001 @ Jul 3 2008, 10:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>слова написаные красным шрифтом просто глаза режут - сами то читать пробывали?..[/b][/quote]
пробывал – глаза не режет и я обожаю яркие цвета!!! Но критику учту – впредь буду пользоваться красным только в исключительных случаях.
<div class='quotetop'>Цитата(diler2001 @ Jul 3 2008, 10:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Почитайте, уважаемый, американские форумы, пообщайся с тамошним народом - APR самый слабенький чип из того что предлагается в штатах, там рулят другие производители...[/b][/quote]
Только не понятно если «APR самый слабенький чип» и не «рулит» - на какие деньги американцы строят новый современный исследовательский центр с собственной испытательной трассой http://www.goapr.com/VW/news/facility.html
<div class='quotetop'>Цитата(diler2001 @ Jul 3 2008, 10:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Через полгода-год вы зальёте новую прогу другого производителя доступного на Российском рынке - например Revo и будете так же поливать грязью APR.[/b][/quote]
Не вижу необходимости менять программу через год – APR меня полностью устраивает! Более того на данный момент у APR просто нет конкурентов в плане адаптации под DSG (извините что повторяюсь).
Если же вдруг мне захочется получить больше лошадиных сил – я точно не буду достигать этого путем подбора других более «крутых» чипов (например Revo – если я правильно понял дает на 3 л.с. больше), а установлю турбо-кит, причем чтобы не переплачивать скорее всего это будет турбо-кит APR! Но это маловероятно, так как повторюсь: меня вполне устраивает «чип» APR, для переднего привода он дает прибавку более чем достаточно!
Что касается поливания грязью, то я всего раз или два назвал BSR ГОВНОМ после того как на практике доказал что APR быстрее, в ответ на то что некоторые известные люди целый год бездоказательно кричали обидные слова в адрес APR и возносили до небес дорогущий BSR!