+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Обновился Golf Iv... Сбылась Мечта :)

Мимо проходил cROW_Alexander is on a distinguished road Аватар для cROW_Alexander
    Собственно Golf IV GTI ''03 1.8T AWP американец ... был Golf III ''92 1.8 AAM немец
    моща при старте заметна особенно после 3000 об, а при обгоне после 120ти км/ч просто радует

по плану ремонтируюсь и покатились ...
    найденные неисправности: подрамник и закисший тормоз ручника на одном колесе
    стандартная замена:
    жидкостей(ОЖ,тормоза, масло двиг/коробки/гидроуселителя),
    фильтров(воздушн,бензин,масло,салон)
    и ремней
    что я забыл?

Мимо проходил cROW_Alexander is on a distinguished road Аватар для cROW_Alexander
    знакомлюсь с машинкой ... есть непонятные вещи:

круизконтроль не могу включить:
    выглядит не как в книге ... переключатель 2х позиционный On-OFF и качелька Res-Set
    вкл переключатель в ON, загорается на приборке Cruise, разгоняюсь более 30 км\ч, жму качельку, бросаю педаль и ... обороты падают
    зы. качельку жал по разному и короткими и с удержанием, и при разгоне и при равномерном движе
    подскажите пожалуйста, у кого похожее управление круизом, что делаю не так?

родная Premium6 выдает error на СD
    в чейннджере нет обоймы ... открываю шторку там дырка примерно в один дин и под ней кнопка эджект ...
    вставляю аудио диск в магнитолу, читает и пишет error
    кстати, подскажите плиз где инструкцию к ней взять и можно ли переключить в евро диапазон радио?

спидометр в милях
    большими цифрами мили и мелкими км ... менять приборку говорят проблематично, а то поставил бы европейскую с мфа
    думаю шкалу заказать и поменять ... что скажите?

фары
    ксенон на ближнем, но светит в пол: метров 15 и все ... в американце нет корректора
    дальний обычный, но помоему хелла на Г3 лучше светит ...
    есть переключатель противотуманок, но визуально не замечены ...

сигналка
    брелок с ЦЗ и поверх не родная сигналка ... зачем так сделали непонятно, официалы говорят можно было на родной брелок вывести управление
    нужно заказать еще один ключ ... дилема какой?: если ставить сигналку с обраной связью, то ключ без брелка, если обычную, то с брелком
    не могу определится ... как быть? стоит ли поставить родную сигнализацию?
    нет турбо таймера ... а нужен ли он?

кондиционер
    разгоняется долго и нудно минут 10, холодит не ахти ... правда пробовал про +10
    что-то тут не так ... менять хладогент?

салон
    я не фанат кожи, так получилось ... скрипит как потертое седло
    серво руль не знаю как настраивать, т.е. можно сдвигать и сиденье и руль ... вот в чем вопрос?
    не хватает задних дверей ... учусь использовать багажник: после открытия ЦЗ без рук не открывается

Круиз пашет на 4-й и 5-й передачах, кнопкой Set можешь зафиксировать скорость (продолжительное нажатие и отпускание, во время нажатия и удержания отпускаешь педаль газа, а затем отпускаешь кнопку) или прибавить (опять же продолжительное нажатие), кнопкой Res можешь сбросить скорость (нажав и удерживая), если этого нет, значит круиз не пашет...

На счет CD... RW не читает точно, а так должен пахать без проблем, FM диапазон переделывается, умельцами...

К спидометру привыкнешь, это не смертельно...(зато особо пугливые будут спокойнее, если им сказать, что большие цифры-это километры в час)...

Свет настраивается в ручную, на фаре есть 2 регулятора...

Противотуманки стоят в фаре, но по сути это доп. свет и несет больше эстетическую функцию.

Выводить сигналку на родной ключ...хм а нах тогда сигналка нужна...
    Турботаймер тоже вроде не жизненно необходим...просто перед остановкой авто не крути движку в течение 2-3 мин. выше 3-х тысяч и глуши потом спокойно...

Кондей надо диагностировать, так на словах хер определишь...

На счет руля вопроса не понял вообще...
    Про багажник тоже не в курсе...неужели трудно поднять 3-ю дверь рукой...

<div class='quotetop'>Цитата(Logic &#064; May 12 2008, 16&#58;33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Круиз пашет на 4-й и 5-й передачах, кнопкой Set можешь зафиксировать скорость (продолжительное нажатие и отпускание, во время нажатия и удержания отпускаешь педаль газа, а затем отпускаешь кнопку) или прибавить (опять же продолжительное нажатие), кнопкой Res можешь сбросить скорость (нажав и удерживая), если этого нет, значит круиз не пашет...[/b][/quote]
    так вот где собака порылась ... я скорей всего на 3й катился, чтоб было время поотвлекатся на круиз
    фигасе 4я это от 80 км/ч однако

<div class='quotetop'>Цитата(Logic &#064; May 12 2008, 16&#58;33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На счет CD... RW не читает точно, а так должен пахать без проблем, FM диапазон переделывается, умельцами...[/b][/quote]
    не RW, обычный аудио диск ... я понял значит к доктору, а кулибина поищу ...
    еще бы инструкцию к 2DIN Premium6 найти, а то даже с радио непонятка ... режимами управляют кнопки FM и AS, а как не пойму пока ...

<div class='quotetop'>Цитата(Logic &#064; May 12 2008, 16&#58;33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На счет руля вопроса не понял вообще...[/b][/quote]
    одного и того же настроечного эффекта: рука запястьем на руле, можно добится двумя разными регулировками: спинки сиденья и движением руля
    вот и не понятно, как надо, чтоб через 400 км не было мучительно больно затекшим рукам или спине

П.С. спасибо за советы ... жизнь налаживается

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    если есть противотуманки в фарах, то включаются вытягиванием крутилки света на один щелчок на себя. Второй щелчок на себя - задние туманки.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; May 12 2008, 17&#58;31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если есть противотуманки в фарах, то включаются вытягиванием крутилки света на один щелчок на себя. Второй щелчок на себя - задние туманки.[/b][/quote]
    не Г3 вытаскивается и загорается лампочка на крутилке, а здесь нет ...
    щелчков нет, просто вытаскиваются ... может нет у меня противотуманок, попрошу на сто глянуть

Мимо проходил Oper is on a distinguished road Аватар для Oper
    <div class='quotetop'>Цитата(cROW_Alexander &#064; May 12 2008, 15&#58;00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>родная Premium6 выдает error на СD
    в чейннджере нет обоймы ... открываю шторку там дырка примерно в один дин и под ней кнопка эджект ...
    вставляю аудио диск в магнитолу, читает и пишет error
    кстати, подскажите плиз где инструкцию к ней взять и можно ли переключить в евро диапазон радио?[/b][/quote]

А это у тебя лазер умер&#33;&#33; В Мокве починить лазер стоит 2500-3000... Можно заменить лазером из CD чейнджера.

П.С. Поздравляю с покупкой&#33;

GTI-Racing mirag80 is on a distinguished road Аватар для mirag80
    Машина
    GTI Mk VI
    внизу рулевой колонки есть рычаг-открой его вниз и двигай колонку вверх-низ и вперед-назад.Мафон лучше смени-не особо он и хорош.Но это на любителя.Противотуманки можно и самому посмотреть.В фаре должно быть четыре кругляка.Два больших-фары(ближний-дальний)и между ними вертикально два маленьких.Один-это поворотник а второй это противотуман.Он еще мутноват.И у фар с противотуманом стоит стекло а не пластик.

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    у америкосав стоит пластик)))) у меня туманки стоят)))
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

Мимо проходил Oper is on a distinguished road Аватар для Oper
    <div class='quotetop'>Цитата(inVENTOr &#064; May 19 2008, 00&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у америкосав стоит пластик)))) у меня туманки стоят)))[/b][/quote]
    +1...У меня тоже туманки и пластик...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя