После покраски машина не полировалась... лак лег не совсем ровно... хочется сделать зеркало.. может кто знает где качественно и без косяков полируют.. цена мало волнует))
После покраски машина не полировалась... лак лег не совсем ровно... хочется сделать зеркало.. может кто знает где качественно и без косяков полируют.. цена мало волнует))
Можеш отполировать у меня в сервисе. Цена 6000-8000 рэ. Полируем 4-мя полиралями, а после полиравки покрываем воском.
Качество гарантирую.
Ток тебе в Клин надо авто гнать.
<div class='quotetop'>Цитата(Romio @ Apr 6 2008, 22:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Можеш отполировать у меня в сервисе. Цена 6000-8000 рэ. Полируем 4-мя полиралями, а после полиравки покрываем воском.
Качество гарантирую.
Ток тебе в Клин надо авто гнать.[/b][/quote]
боюсь на моей подвеске и с моим клиренвом я не доеду в клин)) в любом случае спасибо
<div class='quotetop'>Цитата(костег @ Apr 6 2008, 23:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ты звонил по тел. который я те в личко атпрвил?[/b][/quote]
нет.. хочется обратиться к проверенным людям кто 100% хорошо сделает
ну у нее вроде достаточно серьезная контора.....думаю позвонить поинтересоватся можно