+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 73

Тема: Чипонулся Г4 1.8т гибрид К03.04

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(kalex &#064; Mar 3 2008, 19&#58;17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Все равно это много. В оптимале должно быть порядка 850
    Кстати резкий спад после 5200 оборотов - это потому, что глядя на то, с какой скоростью рванули вверх показания EGT,
    мне пришлось приотпустить педаль.
    Если убрать детонацию и "залить" EGT то на выходе будет чуть меньше, чем есть сейчас...[/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Mar 3 2008, 20&#58;07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>думаю 230 лс меня устроят если получится убрать детонацию[/b][/quote]

мало кто согласится иметь характеристики с детонацией, получив яркий и недолгий мотор. Цифры тут не главное, настройщик и создатель, кто правильно все делает естественно должен отдать автомобиль, а не свечку которая сгорит. В похожей ситуации, был и я, предел существует по многим параметрам и по бензину и по производительности топливной системы и по СЖ в 9,5:1.......... Зачем мне машина которая показывала на стенде 280 сил и больше 400 Нм, когда она уже звенит....... да мне её такой никто и не отдал, сказав, что в данном случае пока все по СЖ.

Чуйкин пиши как чего, пока катался ты немного и надеюсь не отжигал есть возможность подправить и получить возможно даже более приемистый и веселый мотор, убрав траблы. Ведь абсолютные цифры на практике часто оказываются хуже и опасней чем меньшие и по другому себя отдающие.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    бл. этот вонючая лямбда не хочет работать.. или я м.... или что-то повредили при утаноке или ХЗ что.. не работает цуко.. не хочет софт конектиться с ней... но после утановки 4бар регулятора температура упала до 880 градусоб... один раз скаканула до 900... но все равно хочу смесь увидеть... буду буржуйский форум мучать))

<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Mar 7 2008, 22&#58;59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>бл. этот вонючая лямбда не хочет работать.. или я м.... или что-то повредили при утаноке или ХЗ что.. не работает цуко.. не хочет софт конектиться с ней... но после утановки 4бар регулятора температура упала до 880 градусоб... один раз скаканула до 900... но все равно хочу смесь увидеть... буду буржуйский форум мучать))[/b][/quote]

ставь форсунки и корректируй прогу&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; СМЕШНО ездить на таких характеристиких с форсами от агу&#33;&#33;&#33;

GTI-Racing kalex is just really nice kalex is just really nice kalex is just really nice kalex is just really nice Аватар для kalex
    <div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Mar 7 2008, 22&#58;59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>бл. этот вонючая лямбда не хочет работать.. буду буржуйский форум мучать))[/b][/quote]

Какая у тебя лямбда? Такая?

Перед установкой калибровку зонда и нагревателя делал?

Чем буржуев трясти, лучше бы описание почитал..
    А то эта "коробочка" очень нежная. Если не следовать четким рекомендациям из описания
    можно спалить в схеме микруху АЦП.

OFF...

У меня тем летом тоже поршень прогорел.... Бедная смесь на гибриде и прошивке cimbu не адаптированой для гибрида...месяц популял....220на 5 передаче более 30сек, и усё..., потом месяц движку капиталили.
    Далее обкатка и установки проги от s-chips, в результате 1.5 бара в пике, лопнувшие патрубки интеркулера, звенящая детонация, корректировка s-chips результата не дала, машина не ехала, срабатывали отсечки по топливу и наддуву, через 500км после обкатки машинка начала дымить сизым дымком......
    В результате манибэк в s-chips и новая головка блока в сборе за мой счёт....

Уже более 6 месяцев езжу на апсолюте, детонации нет, 1.2 в пике, масло не жрёт, 2 месяца назад мерился в r2, всего 185сил и 280момента с ооочень богатой смесью 10-10.5.

Щас воткнут регулятор давления топлива 3 бара вместо 4, изменена программа в апсолюте на злую прошивку, обещают 220сил и 320момента, через месяц у них делаю замер мощности (в апреле настроят они стэнд)......

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(nickart &#064; Mar 8 2008, 20&#58;38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>OFF...

У меня тем летом тоже поршень прогорел.... Бедная смесь на гибриде и прошивке cimbu не адаптированой для гибрида...месяц популял....220на 5 передаче более 30сек, и усё..., потом месяц движку капиталили.
    Далее обкатка и установки проги от s-chips, в результате 1.5 бара в пике, лопнувшие патрубки интеркулера, звенящая детонация, корректировка s-chips результата не дала, машина не ехала, срабатывали отсечки по топливу и наддуву, через 500км после обкатки машинка начала дымить сизым дымком......

Уже более 6 месяцев езжу на апсолюте, детонации нет, 1.2 в пике, масло не жрёт, 2 месяца назад мерился в r2, всего 185сил и 280момента с ооочень богатой смесью 10-10.5.

Щас воткнут регулятор давления топлива 3 бара вместо 4, изменена программа в апсолюте на злую прошивку, обещают 220сил и 320момента, через месяц у них делаю замер мощности (в апреле настроят они стэнд)......[/b][/quote]

Безопасность превыше всего, но богатая смесь так засирает внутренности головы, поршни и свечи, что потом ей фэйри не поможет, смесь нужна каждому мотору своя и не больше и не меньше в пределах разумного.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    <div class='quotetop'>Цитата(kalex &#064; Mar 8 2008, 20&#58;30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Какая у тебя лямбда? Такая?

Перед установкой калибровку зонда и нагревателя делал?

Чем буржуев трясти, лучше бы описание почитал..
    А то эта "коробочка" очень нежная. Если не следовать четким рекомендациям из описания
    можно спалить в схеме микруху АЦП.[/b][/quote]
    Лямбда такая... Делал все как написано в иструкции... сначала колибровал без лямбды... потом подключил лямбду (не вкрученную в глушитель) и тоже калибровал... потом все вкрутил но..... диод загорается один раз при включении зажигания и все(( пусть буржуи напишут что может быть

Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    <div class='quotetop'>Цитата(nickart &#064; Mar 8 2008, 20&#58;38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>OFF...

Щас воткнут регулятор давления топлива 3 бара вместо 4, изменена программа в апсолюте на злую прошивку, обещают 220сил и 320момента, через месяц у них делаю замер мощности (в апреле настроят они стэнд)......[/b][/quote]
    мне тебя жаль.. я хоть на 243лс прожигаю дрыгатель))
    Кстати сцепление не выдерживат)) начиная&#092; с 3-й начинает буксовать.. хотя маховик, и сцепление новое---6 месяцев))))

<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Mar 10 2008, 16&#58;43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мне тебя жаль.. я хоть на 243лс прожигаю дрыгатель))
    Кстати сцепление не выдерживат)) начиная&#092; с 3-й начинает буксовать.. хотя маховик, и сцепление новое---6 месяцев))))[/b][/quote]

Жесть.....
    Насчёт керамики не думал??

Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    <div class='quotetop'>Цитата(nickart &#064; Mar 11 2008, 00&#58;07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Жесть.....
    Насчёт керамики не думал??[/b][/quote]
    уже думаю, но насчет простого усиленного сцепления типа клачнет)) жаль маховик новый убивать)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя