<div class='quotetop'>Цитата(kalex @ Mar 3 2008, 19:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Все равно это много. В оптимале должно быть порядка 850
Кстати резкий спад после 5200 оборотов - это потому, что глядя на то, с какой скоростью рванули вверх показания EGT,
мне пришлось приотпустить педаль.
Если убрать детонацию и "залить" EGT то на выходе будет чуть меньше, чем есть сейчас...[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Mar 3 2008, 20:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>думаю 230 лс меня устроят если получится убрать детонацию[/b][/quote]
мало кто согласится иметь характеристики с детонацией, получив яркий и недолгий мотор. Цифры тут не главное, настройщик и создатель, кто правильно все делает естественно должен отдать автомобиль, а не свечку которая сгорит. В похожей ситуации, был и я, предел существует по многим параметрам и по бензину и по производительности топливной системы и по СЖ в 9,5:1.......... Зачем мне машина которая показывала на стенде 280 сил и больше 400 Нм, когда она уже звенит....... да мне её такой никто и не отдал, сказав, что в данном случае пока все по СЖ.
Чуйкин пиши как чего, пока катался ты немного и надеюсь не отжигалесть возможность подправить и получить возможно даже более приемистый и веселый мотор, убрав траблы. Ведь абсолютные цифры на практике часто оказываются хуже и опасней чем меньшие и по другому себя отдающие.