Сеня на воробьях в районе 23-00 будим с S3 кататься,у него машинка в предыдущем кузове,а по тех.характеристикам машинки почти равные)))Интересно кто кого....Приеду отпишусь.
Сеня на воробьях в районе 23-00 будим с S3 кататься,у него машинка в предыдущем кузове,а по тех.характеристикам машинки почти равные)))Интересно кто кого....Приеду отпишусь.
ГТИ сток или нет?
Катался во вторник с Эской 1.8Т. Сходу у нее шансов нету, чем дальше, тем больше отрыв.
С места шансов пока у меня нет, т.к. 205 шипованая резина активно шлифует и нифига не цепляется (плюс на старте лед был во вторник), вся первая потеряна, и он реально упрыгал на полном приводе далеко, на 402 догнать уже не успевал.
Сегодня вечером в районе 10-ти буду на "развороте" в сторону мичуринки, если будет сухо - покатаемся.
А S3 сток ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 28 2008, 15:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А S3 сток ?[/b][/quote]
S3 с кторой я ездил сток, ПП рулит![]()
Да S3 в роде сток!Ну сеня поедим посмотрим.Правда я не хотел,меня очень просят,хотя глупо еще мокро и резина на шипах,да и у S3 тоже шиповка))
У S3 сейчас полюбому выигрышная позиция, т.к. фактор резину у него играет очень мало.
Скажем так, сходу 3.2 с 50кмч я ПП 3.2 А3 привезу корпуса 2 (чем дальше тем больше получается, но на смотре особо больше 400м не проедешь). При этом с места в текущих условиях она может привезти 4 корпуса. S3 сейчас привезла с места корпус. Но на летней резине и в сухую погоду и с места и с ходу результат уже будет одинаковым.
Посуху на лете сток ГТИ поедет ровно со сток S3 при условии, что и там и там нормальные драйверы.
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Feb 28 2008, 17:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У S3 сейчас полюбому выигрышная позиция, т.к. фактор резину у него играет очень мало.
Скажем так, сходу 3.2 с 50кмч я ПП 3.2 А3 привезу корпуса 2 (чем дальше тем больше получается, но на смотре особо больше 400м не проедешь). При этом с места в текущих условиях она может привезти 4 корпуса. S3 сейчас привезла с места корпус. Но на летней резине и в сухую погоду и с места и с ходу результат уже будет одинаковым.
Посуху на лете сток ГТИ поедет ровно со сток S3 при условии, что и там и там нормальные драйверы.[/b][/quote]
Ничего не понял что ты написал) Напомните плиз - у S3 предыдущей сколько л.с ?
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ Feb 28 2008, 17:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ничего не понял что ты написал) Напомните плиз - у S3 предыдущей сколько л.с ?[/b][/quote]
225 сил, 6.8 сотка.
ЗЫ: Сообщение зашифровано от чтения шкодаводами![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Feb 28 2008, 17:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>225 сил, 6.8 сотка.
![]()
ЗЗЫ: Поглядел оф. данные в каталоге - 6.9[/b][/quote]
Ты давай шкодоводов в суе не упоминай) ишь разошелся
)
Странно что она сливает ГТИ. Мож кто там переключаться не умеет ? ты между передачами уезжаешь или на переключениях ?
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Feb 28 2008, 17:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>225 сил, 6.8 сотка.
![]()
[/b][/quote]
надо знать еще какого года идет речь про S3.
225 пони стали с завода делать с 2001 г., а так 210, но это один хрен, так как в этом случае это как писали инженеры 1.8Т это просто дефорсированная программа управления, а железо все как у ТТ225.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !