+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Панель DVM 1800 для Г5

<div class='quotetop'>Цитата(russandoz &#064; Jan 13 2008, 21&#58;14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мне navi понравился исключительно как девайс
    решенный дизайнерами для данного авто(Г5). И не более того.
    Касательно звучания - подозреваю, что звучит отвратительно.
    Вообще штатный звук - говно,где бы это не происходило.(не исключая Bose from Lexus)
    Хотя,поправлюсь - слух,вкус и все такое - вещи глубоко субъективные.[/b][/quote]

У меня стоит MFD2, как нави пока не работает, но карта вроде появиться должна скоро. Показывает двд и плюс музыку сделал усилетель саб ну по минимому т.к не особый меломан, я к тому что качество звучания этой штатной бошки вполне терпимое не для гурманов конечно , меня устраивает , хотя по хорошему у любой более менее нормальной головы алпайн или пионер конечно лучше. Еще на ней без проблем можно снять функцию просмотра видео на ходу. Вот колонки были штатные да , совсем плохенькие - на помойку &#33; По поводу штатной музыки +1 , кроме Lexus LS460 Mark Levinson 19 динамиков. вот в нем я удивился звучанию.

Мимо проходил russandoz is on a distinguished road Аватар для russandoz
    <div class='quotetop'>Цитата(Ilya &#064; Jan 13 2008, 23&#58;21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У меня стоит MFD2, как нави пока не работает, но карта вроде появиться должна скоро. Показывает двд и плюс музыку сделал усилетель саб ну по минимому т.к не особый меломан, я к тому что качество звучания этой штатной бошки вполне терпимое не для гурманов конечно , меня устраивает , хотя по хорошему у любой более менее нормальной головы алпайн или пионер конечно лучше. Еще на ней без проблем можно снять функцию просмотра видео на ходу. Вот колонки были штатные да , совсем плохенькие - на помойку &#33; По поводу штатной музыки +1 , кроме Lexus LS460 Mark Levinson 19 динамиков. вот в нем я удивился звучанию.[/b][/quote]
    Безусловно - я бы тоже удивился&#33;Я не первый раз слышу восторженные отзывы о Левинсоне вообще,и в Лехусе в частности.
    По поводу колонок штатных - не могу не вспомнить динамики из дверок Гольфа 4. Купил машину,поставил
    Alpine 9811(стояло какое то фуфло),есстно все задребезжало неистово.ладно - выковыряли - мама&#33;
    это были динамики Nokia&#33;&#33;&#33;Какчество на грани разумного..."Рак ушей" гарантирован.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2