<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Nov 9 2007, 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>обязательно)) а сколько литров надо?[/b][/quote]
в ступеней 2л ровно, в твою не знаю, в мою еще больше
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Nov 9 2007, 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>обязательно)) а сколько литров надо?[/b][/quote]
в ступеней 2л ровно, в твою не знаю, в мою еще больше
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Nov 9 2007, 15:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>переберут кпп залей Motul Gear300 75w90 - проверенно на кольце. и мной лично) у фокса должно быть[/b][/quote]
+1
на таком же катаюсь
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
продолжу свою проблему с вашего согласия
когда выжимаешь сцепление, оно недовыжимается или видимо что-то там отходит со стуком, это частая болезнь , последствия интенсивной езды. кто сталкивался?
при норм работе в любой момент на любой скорости при наборе сброси выжав сцепленеие, оно выжимается тихо без стуков и рывков, но в том случае кот у меня оно ( не всегда 50\50) с небольшим стуком глухим, и рыбком, т.к. видимо что-то там не включилось, не отошло ( напр. диск)
что на 12ке такое было. что на боре
что это может быть?!
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
ТАКАЯ ЖЕ ...... :angry2: ,ШУМ,ВИБРАЦИИ!! А ПОСЛЕ 100! ВОООБШЕ СТРЕМНО СТАНОВИТСЯ !! ЭТО ЧЕ ТАМ ТАКОЕ?
у него ровно 3л масла заливается, как советовал Кирюха он взял мотюль, у меня тож кстати такой залит и у винта и у остальных тож
Возможно, необходимо заменить подушку коробки передач, треснула. На гольф 3 стоила мне 600 руб. Покупал на Теплом стане у метро.
<div class='quotetop'>Цитата(foks @ Dec 1 2007, 10:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у него ровно 3л масла заливается, как советовал Кирюха он взял мотюль, у меня тож кстати такой залит и у винта и у остальных тож[/b][/quote]
примерно 2.5 влезло. Вовка пол литра можно вернуть ))))