+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: 5 GTI - 6типоршневая Тормозная Система (Предложение-опрос)

<div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Oct 18 2007, 18&#58;58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>О том и речь. При том, что стоимость "комплектов" сопоставима, покупать только машинки совсем неинтересно.
    Я думаю, что на мотор такой нагрузки сейчас не будет, чтобы возикла необходимость снижать детонацию аквамистом. Потом на лето у меня, надеюсь, уже будет блок с 4-мя прошивками, одна из которых позволяет ездить на 100 октане (АИ108). Думаю запаса по детонации хватит, чтобы не ставить мист, сил там больше 300 вряд ли будет.[/b][/quote]

дело в том что для мне на лето нужно готовиться зимой (готовь телегу зимой
    летом у нас бывает до +43-45, и еше бензин 98 дорогой зараза (1,2 долл/литр), 95 дешевле намного (0,7 долл/литр), поэтому тема с мистом, да еще если заливать метиловый спирт для меня актуальна. Потому что за октан никто гарантию не дает на заправке...а потом летом не хочется движок насиловать при +45 на улице....
    правда машина у меня для Эмиратов, может интеркулер боле мощный воткнули немцы ?

<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye &#064; Oct 18 2007, 17&#58;58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тепловая устойчивость... слова то какие ) ладна, не буду с тобой спорить... наслаждайся "полным апгрейдом" (кста, ты бы хар-ки дисков и супортов для сравнения со штатными расписал-бы)

какбы они сами за такой тюнех на нагнули )))))))[/b][/quote]

А что тебе не нравится? Разве не так? Приведи свой аргумент, коих пока что небыло еще ни одного ))

А про нагиб.. Работал я практически там, так что ..... )) Ну дальше сам понял

umidka я думаю что можно по аське поговорить, если что. Для +45 поставь хороший впуск и кулер - и уже будет хорошо.. А где у тебя проблемы с бензином, я думал они тока у нас в России

GTI-Racing john@rallye is on a distinguished road Аватар для john@rallye
    Машина
    lupo low&slow, mk1 cabrio сток, mk1 cabrio не сток
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Oct 18 2007, 18&#58;16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А что тебе не нравится? Разве не так? Приведи свой аргумент, коих пока что небыло еще ни одного ))[/b][/quote]
    аргумент за или против? если тебе несложно расписать хар-ки по сравнению со штатными (вес тоже неплохо учесть), то приведи их плиз.

конкретно в этом "ките" плюс только один - заплатил денег и получил машину с красивыми красными штучками (ну т.е. кит для тех кому некогда или лень что-то придумывать)

не лишним былоб узнать что за колодки диски в ките и сколько они стоят отдельно и бывают ли они в наличии

ну а поводу насколько это кит хороший или нет покажет время и сравнительные тесты )

(я нивкоем разззи не агитирую за то что этот кит гавно, просто есть и другие интересные варианты)
    fuckfueleconomy

umidka я думаю что можно по аське поговорить, если что. Для +45 поставь хороший впуск и кулер - и уже будет хорошо.. А где у тебя проблемы с бензином, я думал они тока у нас в России
    [/quote]

вот все дело в том, что не хочется ставить нулевик...воздух у нас очень и очень пыльный...его потом придется каждую неделю мыть и потом не хочу родную крышку движка трогать...
    Кулер - это уже нужно будет паять итд...
    а вот мист мог бы решить и проблемы с бензином...
    я живу в Ташкенте. где жарко, пыльно и с бензином высокооктановым дорого....

даже спирт метиловый дешевле бензина стоит

[/quote]
    куда в аську писать ?

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    Много-поршневая система будет работать гораздо стабильнее чем просто штатные диски + гоночные колодки. + эффективность в предельных режимах будет выше за счет большего диаметра дисков. Ездил на саабе на гоночных Ferodo DS серии, диски летели после первого дождя.

ну и собственно Грифель предложил, и никому не навязывал покупать.
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    бугага плицу крифелем обозвали)))гы)) зачед это пять))

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    во во))

GTI-Racing Maxus will become famous soon enough Maxus will become famous soon enough Аватар для Maxus
    Машина
    Scirocco & Golf
    а что скажете о таком комплекте?
    http://proma-wheels.ru/tormoz.htm

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя