Сейчас стоит вопрос о выборе новой техники. Хочу заказать кухню, но технику заранее надо. Вот думаю, как все-таки лучше поступить - купить плиту цельную или лучше встраемый духовой шкаф и варочная поверхность?
Сейчас стоит вопрос о выборе новой техники. Хочу заказать кухню, но технику заранее надо. Вот думаю, как все-таки лучше поступить - купить плиту цельную или лучше встраемый духовой шкаф и варочная поверхность?
Каждый смотрит как ему удобно и нужно. Я плиту не захотел, так как мне удобнее самому скомбинировать. К примеру. у меня духовой шкаф электрический, а варочная поверность газовая
Мне удобнее работать с варочной поверхностью. Много места она не занимает. Духовой шкаф у меня небольшой отдельно стоящий. Но пользуюсь, откровенно говоря, им редко. Варочную стоит выбирать тщательно, проверенной фирмы. Я себе брал варочную поверхность Zanussi GPZ263SB. Нашел по отличной скидке ее. Вот здесь можете посмотреть при желании на многие модели есть скидки варочных поверхностей https://www.moyo.ua/bt/vstraivaemaya-tekh/poverhnosti/