Добрый вечер. Мне не обойтись без штрихкодирования продукции. А вот как внедрить его в мой бизнес я не представляю. Поэтому хочу у вас спросить, а кто мне поможет разобраться с этим делом? И с чего начинать?
Добрый вечер. Мне не обойтись без штрихкодирования продукции. А вот как внедрить его в мой бизнес я не представляю. Поэтому хочу у вас спросить, а кто мне поможет разобраться с этим делом? И с чего начинать?
Все не так ужи сложно. Вам придется закупить специализированное оборудование. Ведь без него не удастся организовать процесс штрихкодирования продукции. Так же будет нужно зарегистрироваться в Международной Ассоциации товарной нумерации, и это платная услуга. Вы самостоятельно можете узнать все детали https://www.business.ru/article/3482...niya-vnedrenie После чего приступайте к действиям
Вы сперва убедитесь в рентабельности этого замысла. Вы хоть сможете окупить стоимость оборудования? С откровенно торопитесь. А это ни к чему. Нужно более целесообразно распоряжаться деньгами. Так ведь и разориться можно
Внедрить ее не особо трудно. Ведь все равно не вы будете этим заниматься. А вот научиться пользоваться таким оборудованием это уже проблема. Не все так просто, как кажется на первый взгляд