Аккорд можно "закомпрессорить" :-D Comptech, 270 сил на выходе... но это не быстрая машина ни разу...Ладно, речь не о ней...
Появилось ещё пара вопросов... может кто ответит?
Цвет Tornado red есть у кого?хочется поглядеть вживую. Присутствуют такие на встречах форума? Я бы подъехал поглядеть...
Остаются ещё пара вопросов по сидухам
Кто-нибудь поставил себе чудо опцию в виде "Раллийных сидушек" за 4500 (4500 видимо вместе с полукожей)....?
и колёсам
По поводу нештатных колёс со штатными размерами.... кто-нибудь на нештате приезжал к дилеру, слышал претензии?
ЗЫ... BON
Клиентам Хонды многие (за исключением Мерса наверное и БМВ) могли бы позавидовать по качеству отношения к клиенту, степени информированнности и прочему.
К примеру. Спутник за неделю высосал штатный аккумулятор (ну 45Ач только встаёт, больше не лезет по размеру) - приехал, написал письмо мол замените на новый... ну и оставил им его на ночь на зарядку. С утра забрал, оплатил 270 рублей за заряд ( Почему-то сама стоимость заряда ппц какая, а взяли только 0.2 от этой стоимости...)... и забыл про аккум. Сегодня звонит инженер по гарантии и сообщает, мол ваш аккумулятор пришёл. У меня челюсть опала. До этого был Фокус... так там надо было на ушах прыгать чтоб тебе поменяли что-либо. ПО VW пока ничего плохого сказать не могу, но и хорошего мало.... дилеры мало что знают (из личного общения почерпнул), особенно по доп. опциям (не раз у вас тут в темах обсуждалось)...
Но это всё лирика.![]()
![]()
Заранее спасибо откликнувшимся за ответы
Да, и ещё... меня сегодня опечалили.... На 30 Edition заказы больше НЕ ПРИНИМАЮТСЯ![]()
![]()