Добрый день. Сейчас нужно купить моему отцу слуховой аппарат. Если вы знаете где в Москве можно посмотреть качественные и недорогие слуховые аппараты, то напишите. Заранее спасибо.
Добрый день. Сейчас нужно купить моему отцу слуховой аппарат. Если вы знаете где в Москве можно посмотреть качественные и недорогие слуховые аппараты, то напишите. Заранее спасибо.
Я вам посоветую обратиться в интернет магазин Blagomed. Там большой выбор таких слуховых аппаратов по хорошим ценам. Я и сам там недавно купил этот аппарат.
Купить слуховой аппарат с доставкой Вы можете, например, вот тут http://www.renescenter.ru/ceni.htm Возможно и подберете там то, что нужно. У моего отца тоже последнее время слух стал плохим. Нужно будет сводить его к врачу. А врачь уже и скажет стоит ли покупать слуховой аппарать. Вот только уговорить отца сходить к врачу будет проблема.
В интернет магазине Dobsluh тоже есть слуховые аппараты в продаже. Зайдите к ним на сайт и посмотрите цены и ассортимент. Возможно цены там ниже окажутся по сравнению с другими магазинами.