Никак пока не получается купить на свой автомобиль лобовое стекло. Так как то цены не устраивают, то качество товара. А где по вашему мнению лучше всего покупать оригинальные автостекла на авто в Оренбурге? Что может мне посоветуете?
Никак пока не получается купить на свой автомобиль лобовое стекло. Так как то цены не устраивают, то качество товара. А где по вашему мнению лучше всего покупать оригинальные автостекла на авто в Оренбурге? Что может мне посоветуете?
Если на то пошло, сейчас подобрать родные оригинальные стекла на свой автомобиль, в том числе и лобовые, можно и не выходя из дома онлайн, к примеру в такой автостекольной станции, как Ветро https://orenburg.vetro.pro/ . Тем более в таких местах и цены доступные демократические. Да и с качеством товаров по крайней мере у меня проблем не возникало.
Последний раз редактировалось Dik; 27.08.2020 в 12:58.
Ну не знаю, сам приобретаю автомобильные стекла на авторазборках, где как по мне цены на такие товары недорогие, а качество товаров хорошее. А что еще надо для хорошей покупки. Может и вам стоит подумать о таком варианте.
В последнее время мне по душе покупать автостекла с рук по частным объявлениям в интернете. Так как порой везет по таким объявлениям купить стекла считай за полцены. Имейте это ввиду.