+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Расскажите про штатный ксенон на Г5 ГТИ

Новичок hotchil is on a distinguished road Аватар для hotchil
    Как он функционирует? Слышал, что он автоматически корректируется, то есть как бы ты его не выставил, он всегда сам ровняется как ему надо...Как вообще действует э/корректор?

датчику угла отклонения стоят спереди и сзади. Мериют углы, и соответственно им и заданным параметрам корректировки меняют угол наклона фары.

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    А можно я тоже вопросы задам?

1. Почему он называется "биксенон" ? хотя для дальнего света используются обычные галогенные лампы?

2. Какая у него (штатного ксенона) температура в Кельвинах? хочу поставить аналогичные в противотуманки, чтобы не отличались по цвету.

GTI-Racing Filya is on a distinguished road Аватар для Filya
    Машина
    С 300 4М
    <div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Jul 25 2007, 12&#58;21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А можно я тоже вопросы задам?

1. Почему он называется "биксенон" ? хотя для дальнего света используются обычные галогенные лампы?

2. Какая у него (штатного ксенона) температура в Кельвинах? хочу поставить аналогичные в противотуманки, чтобы не отличались по цвету.[/b][/quote]
    при нажатии на "дальний" и ближний ксеноновый свет приподнимается и загораются дополнительные галогенки дальнего.
    Цвет почти белый. а какая это температура не помню. и уверен, что никто из дилеров тебе не скажет
    есть запчасти от GTI5

Фил правильно написал. Кстати, Вадим, я тебе уже рассказывал про это..

Он БИ. Дополнительные галогенки являются светом "поддержки" и моргания. Дальний формируется тем же пучком, что и ближний, меняется угол наклона фары просто.

Цветовая температура 4200/4300К, лампы стоят D2S от Silvaniya/Philis/Osram (вероятно первые всеже, в туманка именно Сильвания 9006 HB4 стоит)

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Спасибо&#33;

Дествительно расказывал и я после этого проверил как это работает но так и не понял почему "Би", мне казалось что с таким названием второй ксенон должен быть и в светоотражателях дальнего света

<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Jul 25 2007, 15&#58;22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо&#33;

Дествительно расказывал и я после этого проверил как это работает но так и не понял почему "Би", мне казалось что с таким названием второй ксенон должен быть и в светоотражателях дальнего света[/b][/quote]

Би - это ближний/дальний, а не 2 по 2 фары

<div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Jul 25 2007, 11&#58;52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>датчику угла отклонения стоят спереди и сзади. Мериют углы, и соответственно им и заданным параметрам корректировки меняют угол наклона фары.[/b][/quote]

то есть как бы я не выставил, они сами откорректируются правильно? тогда зачем там регулировочные болты?

<div class='quotetop'>Цитата(hotchil &#064; Jul 26 2007, 17&#58;22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>то есть как бы я не выставил, они сами откорректируются правильно? тогда зачем там регулировочные болты?[/b][/quote]

задавать начальное положение

<div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Jul 26 2007, 17&#58;24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>задавать начальное положение[/b][/quote]

А расстояние между центрами пучков само корректируется тоже?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя