#зимаблизко
https://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/4/
#первыйдрифт2016
#зимаблизко
https://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/4/
#первыйдрифт2016
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
если будет идти снег, то двигаться на летней резину не рекомендуют.
Тачки лучше выставлять сегодня и обкладывать старыми покрышками.. от ударов соседей.
Спасибо за подсказку #зимаблизко!!!
Побежал заказывать антигололедные реогенты...
да обращайся =)
#снегофест
#дрифтввидном
#вагиснеганебоятся
#одинвполевоин
#грачиулетели
Хотя бы 10 машин было? Не считая тихо мирно запаркованных на паркинге местных?
Большое спасибо членам GTI клуба которые не смотря на снежную пургу и мертвые пробки на МКАДе приехали вчера 10 октября на место проведения VAG фестиваля, а так же спасибо тем кто не смог или не захотел приехать, но писал в этой теме про VAG фестиваль и спасибо тем кто не приехал и не писал, но читал эту тему!!!!!
При этом не смотря на ваши колоссальные старания и безграничное желание провести VAG фестиваль, должен честно признаться что по причине отсутствия у меня достаточно большого количества денег для удовлетворения внезапно увеличившегося аппетита бюрократов-взяточников, я смог практически полностью провалить и испортить идею VAG фестиваля(((((
Что менее печально, но так же болезненно - погубив VAG фестиваль я одновременно заслужил репутацию неумелого неудачника который даже в тепличных условиях не сможет провести утренник в детском саду, не говоря уже о летнем авто-ивенте в мороз и снегопад.
В связи с выше изложенным, а так же потому что для получения повторного разрешения на проведение VAG фестиваля 10 октября мне пришлось занять крупную сумму денег которую теперь нужно возвращать с %%, я принял единственное логичное в данной ситуации решение: Чтобы расплатиться с долгами - продать бренд VAGfest и много реквизита для конкурсов и оборудования для технического обеспечения фестиваля + честно признаюсь покупателю еще достанутся мои не погашенные долги перед Скорой помощью и Пожарной охраной.
Поскольку я впервые продаю 100% убыточный бизнес, то затрудняюсь определить сколько он может стоить, поэтому пожалуйста предлагайте вашу цену?! Также расмотрю варианты обмена на автомобиль с вашей доплатой, только пожалуйста не предлагайте VAG, интересуют только надежные настоящие немецкие автомобили BMW, Mercedes Benz и т.п.
Последний раз редактировалось crazy_engineer; 14.10.2015 в 14:34.
Вот предлагал я тебе мило пиво попить с стейками. Без аппломба и организации.
Почем гриль продашь?!