Олег, здорова.
Подливаешь в масло или с топливом на полный бак?
Речь о Додже Дуранго!?
Ром и тебе привет!)
К вопросу перспектив, +1.
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Я раньше на всех машинах использовал SMT2 кондиционер металла американский.
Его лил и в КПП.
Сейчас у меня 2.0ТДИ и традиционно решил продолжить.
Пообщался с парой клубней как то о Хадо. И вот себе недавно прикупил.
В мотор первая обработка от Хадо долгоиграющая. Это АМС Максимум кондиционер металла с ревитализантом.
Тут суть в том, что он не на каждую смену масла, как например только кондиционеры металла.
По сути я помню все свои машины и использование SMT2 было положительным. Даже мотор V8 Доджа спустя какое то время стоя с машиной вообще было не слышно.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
так понравился «Эконовит», что думаю даже себе залить при следующей замене масла)
пробег 120т.км
3.0Т дизель ;)
зашел на сайт ХАДО..
всё такое полезное.. как бы не прочистить топливную систему так, что форсунки забьются)))
читать-читать-читать, а то уже слишком большой выбор..
и для байка нашем кучу всего
даже не рад уже - раньше жилось спокойней))
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
По опыту было следующее - залит в Г4 270 000 пробег (или больше одометр корректирован был точно) тюбик Stage 1. Залит т.к. стучали гидрики на холостых и вялый мотор в отклике. После заливки гидрики замолчали мотор стал мягче. Но показателем работы препарата было стояние в пробке и взрыв шланга печки в полным истечением охлаждающей жидкости. Мотор заглушили проверили что не пожар. Вариантов не было пришлось машину гнать к дому без антифриза. Машина доехала 5 км, последствий не замечено. Вывод - здорово что залил Stage 1.
По дизелю есть у Хадо добавки для очистки - Мульти Клинер оптимальный вариант ИМХО. Далее поддерживать все в чистом виде регулярными заливками согласно рекомендации.
Эконовит или не эконовит дело каждого. Но не думаю что есть тут люди которые его использовали.
Golf 6 GTi - едет очень хорошо
если интерес есть реальный - есть нормальные люди, пиши...Сообщение от DUX
как чип?
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
http://www.drive2.ru/l/5303100/?page=2#a96894975 говно все эти присадки
vRS GTI и TSI и на это не пиSTI :epti-work:
по автобану едут навстречу ветру четыре колеса оооуу GTI-CLUB
Skoda Ebashing Academy
MaxiSport Tuning
Продолжаем сказ.
Итак тот же самый Г4 с тем же пробегом около 270 000 + Стонал жутко гидрач, жидкость была поменяна, но стоны не исчезали. Влил шприцок с ЕХ120 после чего постепенно все тише и тише становился он. В итоге крутился руль легче и плотнее, надеюсь и сегодня он не требует внимания вообще.
Golf 6 GTi - едет очень хорошо