хороший аппарат)) видел его пару раз когда мимо проезжал) после GTi купишь себе ST?)))
хороший аппарат)) видел его пару раз когда мимо проезжал) после GTi купишь себе ST?)))
Ребята правы. Сейчас сам в поисках своего первого ГТИ или Октавии РС. Картинки оверлоад, гоночные ништяки, 3 владельца за 3 года, 80 000км, клиренс в 9см, меня как "новичка" сильно отпугивают. Машина для опытного ценителя. За 750 может быть и посмотрел, хотя прекрасно понимаю, что вкладывалось гораздо больше
St уже была))).за 750 очень дешево,хотя я не жадный на деньги,но торг никто не отменял...
Сам вот такую вчера смотрел. По ништякам один в один твоя :) Сколов минимум, зазоров никаких нет. Едет выше всех похвал, минут 25 катал меня в пробках, дсг в идеале. Все чеки мне показал, вплоть до всех заправок. И то стоит 740. Очень ссыкаю, но наверное возьму :D http://auto.ru/cars/used/sale/45960294-ef6900/
Автору,удачи в продаже! Машинка найдет хорошие руки.. Сорри за офф,но действительно,на дорогах какая-то ерунда. Очень скользко. Вроде, манера езды не меняется,гонять - не гоняю. Но,реально чаще буксую при троганье (это на чистом- то асфальте) ,торможу всегда заранее. Колеса -с предыдущей зимы. Вчера видела,как на пассате оттормаживался водитель мне в корму,явно переоценив свои возможности и состояние дороги. Больше не подъезжал. Будьте осторожны и берегите своих коней.