Читаем внимательно по ссылке. Дважды повторять не имеет смысла. Тем более, что эта создана для опровержения необоснованной претензии Олега. Вопрос закрыт с обеих сторон.
Читаем внимательно по ссылке. Дважды повторять не имеет смысла. Тем более, что эта создана для опровержения необоснованной претензии Олега. Вопрос закрыт с обеих сторон.
Пля боги тюнинга и мастера учения, куда нам смертным.
Ебните 92 в 104 настройку и вперед...
Golf 6 GTi - едет очень хорошо
Звездная болезнь?
Парень задал вопросы. Не хотите отвечать - можно написать в более вежливой форме причину нежелания продолжать дискуссию.
А так, вы своей визливостью создаете не лучшее впечатление у части аудитории ресурса, несмотря на то, что ситуация по ссылке не из веселых. Тем не менее, это не оправдывает вашу истеричную реакцию на простые вопросы.
Подтверждаю.
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ----------
Ну как я понял, с некоторого момента Лина представляет сервис. С этого момента на любом ресурсе ответы уже воспринимаются несколько иначе. Люди ждут каких то объяснений, сравнений. Тактичного и вежливого общения. Заметь тут никто не грубил первый ей.
Считай это выглядит как мое личное наблюдение. Это просто совет, как были на нас непонятные отсылания со стороны Амета и АПР.
Всем я пишу то же самое, ибо это выглядит как "читайте сами, идите лесом, но нам важен Ваш звонок".
Если у клубней появились вопросы и она (ты) представляешь некий ресурс (сервис) по машине - будьте вежливы (не надо путать этот форум с стилем общения людей на КК).
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Какая звездная болезнь?
Что за вопросы? А прочитать внимательно суть темы по ссылке никак?
Я считаю, что это крайнее неуважение, давать советы, будучи делитантом в подобном вопросе.
Это все равно, что советовать владельцу гтр заливать 98, а не 95...
Где есть советы?
Из ссылки много НЕ понятно.
Как при замене ТНВД случайно увидеть масло в цилиндре? (например)
Golf 6 GTi - едет очень хорошо