+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Аэрография

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    Originally posted by Sled@Mar 13 2007, 13:11
    Красят всеми цветами радуги!!! :D Особенно здорово перламутром изгибы машины подчеркивают!"!!!! Сеня мож фотки цивика попрошу и потом выложу что было и что стало! :huh:
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    а дорого ли у них всю машинку стоит покрасить. и вообще, где это находится, я бы подъехал переговорить))
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

Мимо проходил Sled is on a distinguished road Аватар для Sled
    Сейчас они переежают на рязанку&#33;&#33; А так в люберцах раньше сидели&#33;&#33;&#33; щас пока месяц не работают&#33;&#33;&#33; Пока там камеру ставять&#33;&#33; Могу узнать скока что стоит&#33;&#33; Правда знаю в люберцах остался мастер который хорошо красит&#33;&#33;&#33; И жестянщик он тоже отличный&#33;&#33;

GTI-Racing SOLOBARIC is on a distinguished road Аватар для SOLOBARIC
    Машина
    MK VI GTI
    Originally posted by Sled@Mar 15 2007, 00:10
    Сейчас они переежают на рязанку&#33;&#33; А так в люберцах раньше сидели&#33;&#33;&#33; щас пока месяц не работают&#33;&#33;&#33; Пока там камеру ставять&#33;&#33; Могу узнать скока что стоит&#33;&#33; Правда знаю в люберцах остался мастер который хорошо красит&#33;&#33;&#33; И жестянщик он тоже отличный&#33;&#33;
    Узнавай&#33;&#33;&#33;и отписывай приблизительные цены...

Машина
    VW .. 3.0 tdi
    Originally posted by SaNeK G4@Mar 15 2007, 00:19
    Узнавай&#33;&#33;&#33;и отписывай приблизительные цены...
    +1.
    необходима полная покраска.
    цвет темн.синий металлик.
    а со сваркой они дружат?

Мимо проходил Sled is on a distinguished road Аватар для Sled
    Короче я поговорил&#33;&#33;&#33;&#33; Значит так что ме сказали&#33;&#33;&#33;
    1 там где они были в люберцах пришли новые хозяевы и цены подняли покраска машины с кузовными работами от 50 т. деревянных&#33;&#33;&#33;&#33;
    2. куда они пережают на рязанку камеру привезли она она падла не влазиет куда надо&#33;&#33; Поэтому этот вопрос щас решается скорей всего они начнут работать в мае&#33;&#33;&#33; что касается на счет цен покраска без особых проблем по кузову ну тоесть без больших вмятин когда не особо нарушается геометрия и тд. (так как они кузовниной не занимаются, но им там должны дать хорошого жестянщика так что все может быть) у них будет стоит где-то в районе 30 т. деревяных все зависит от цвета (ну там мож перламутр и тд&#33; все на месте надо говорить) а если делать покраску с рисунком, то это будет где-то 45 опять же зависит от рисункаи красок.

Собираюсь приехать на встречу клуба 23 марта если конечно она будет&#33;&#33;&#33; Мы как раз с другом договорились что в эту пятницу поедем в GtI club то есть который относится ко мне (если я в праве так говорить <_< ) а в след пятницу я с ним сгоняю в DSM club (у него эклипса&#33;&#33;)

Так что будем ЗНАКОМИТСЯ&#33;&#33; Если вы конечно все не против&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;

Да извините за оффтоп&#33;&#33;&#33; Если я се хочу кепочку надо зарание говорить чтоб её привизли??????? :unsure: ? И какую-нить маленькую наклеечку&#33;&#33;&#33; B)

Машина
    VW .. 3.0 tdi
    Originally posted by Sled@Mar 17 2007, 14:32
    Короче я поговорил&#33;&#33;&#33;&#33; Значит так что ме сказали&#33;&#33;&#33;
    1 там где они были в люберцах пришли новые хозяевы и цены подняли покраска машины с кузовными работами от 50 т. деревянных&#33;&#33;&#33;&#33;
    2. куда они пережают на рязанку камеру привезли она она падла не влазиет куда надо&#33;&#33; Поэтому этот вопрос щас решается скорей всего они начнут работать в мае&#33;&#33;&#33; что касается на счет цен покраска без особых проблем по кузову ну тоесть без больших вмятин когда не особо нарушается геометрия и тд. (так как они кузовниной не занимаются, но им там должны дать хорошого жестянщика так что все может быть) у них будет стоит где-то в районе 30 т. деревяных все зависит от цвета (ну там мож перламутр и тд&#33; все на месте надо говорить) а если делать покраску с рисунком, то это будет где-то 45 опять же зависит от рисункаи красок.
    спасибо, предложение интересное.
    подождал бы мая, но уже всё ок..
    ;)

GTI-Racing visas is on a distinguished road Аватар для visas
    Originally posted by spirt@Feb 27 2007, 17:33
    я б лучше винилы- если задолбает, то хоть отодрать можно и новые наклеить...
    и дешевле раз так в 5...
    Обсолютно согласен. Винилами можно сделать намного более современную графику, а аэрография помоему савок...

Мимо проходил Аэрография is on a distinguished road Аватар для Аэрография
    Originally posted by visas@Mar 26 2007, 16:31
    Обсолютно согласен. Винилами можно сделать намного более современную графику, а аэрография помоему савок...
    Ну почему же "савок". У нас много хороших работ&#33; и на автомобилях,и на катерах&#33; Все работы выполняются в специально оборудованной мастерской.
    (Московская обл.,Люберецкий р-н.) Конечно аэрография -удовольствие не из дешевых,но и с винилом сравнивать нельзя.Как говорится каждому свое&#33;
    К тому же аэрография-это не только индивидуальный,неповторимый дизайн,но и хорошая защита от угона&#33;

Мимо проходил Аэрография is on a distinguished road Аватар для Аэрография
    Originally posted by Fresco FSI@Feb 21 2007, 20:20
    Короче поступило предложение урасить знакомой машинку аэрографией.

У кого есть опыт ? в том плане где наносили рисунок, как потом краска держалась и тд.

Тк с сабжом я никогда не сталкивался, о ценовой политике вообще не знаю. Я конечно понимаю что многое зависит от размера рисунка и на каких деталях он будет наноситься но все же хотелось бы узнать примерные цены.

И вообще как решаются дальнейшие проблемы к примеру с дтп, то есть если ей заедут в бочину (а ей обязательно заедут, поверьте мне) или куда нить еще где есть часть рисунка что делать потом ? отвозить обратно к художнику ?

Короче если не трудно расскажите че да как.
    Что касается попадания автомобиля с аэрографией в ДТП.
    Можно застраховать и сам рисунок. Можно и просто восстановить.
    Дешевым удовольствием аэрографию не назовешь.Но в аэрографии много и своих плюсов&#33;

Мимо проходил Zom is on a distinguished road Аватар для Zom
    Не подскажете где можно посмотреть винилы под "матовый" цвет?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2