+ Ответить в теме
Страница 21 из 46 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 456

Тема: Golf R new 7

GTI-Racing olegarh is on a distinguished road Аватар для olegarh
    Машина
    Калина лакшэри
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    98й уже по 38рублей, налог уже в стоимости бензина. Каско стоит дешевле, хотя сейчас некоторые компании впишут гольф гти и Р в группу риска и тогда подорожает. Расход по трассе (на моем ведре) 9л в среднем, по городу 11-14л. дело не в страхе, я лично не вижу смысла за что я должен платить. за роскошный астон мартин или sls 6.3 может да, но за гольф с пакетом молока... он что асфальт портит?..
    да я сам не горю желанием его платить))))но и не покупать машину из-за него тоже не готов(хотя ща у меня 245 сил и это был плюс при покупке),да и сейчас все что не возьми выше 250 сил,уже туарег самый простой дизель по-моему 250+сил...так что увы и ах((((((
    Каско на гти у меня было 7%,т.е. от 1,6 за р-ку выйдет 100+
    Кароче,как ни крути,хорошая машина будет хоршо жрать бабки и нытье про лишние 20000 в год ни о чем и на покупку р-ки никак не влияет ИМХО
    Курим Кент, еб*м блондинок, сами ходим без ботинок(с)

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от olegarh Посмотреть сообщение
    да я сам не горю желанием его платить))))но и не покупать машину из-за него тоже не готов(хотя ща у меня 245 сил и это был плюс при покупке),да и сейчас все что не возьми выше 250 сил,уже туарег самый простой дизель по-моему 250+сил...так что увы и ах((((((
    Каско на гти у меня было 7%,т.е. от 1,6 за р-ку выйдет 100+
    Кароче,как ни крути,хорошая машина будет хоршо жрать бабки и нытье про лишние 20000 в год ни о чем и на покупку р-ки никак не влияет ИМХО
    А теперь еще налог на роскошные авто от 3х лямов будет, и народный Туарег попадет в этот список.. тем самым упадут продажи.

Добавлено через 1 минуту
    Президент России Владимир Путин подписал закон, который вводит повышающие коэффициенты для транспортного налога в отношении автомобилей, стоимость которых превышает три миллиона рублей. Поправки в Налоговый кодекс вступят в силу с 1 января 2014 года. Документ размещен в Государственной системе правовой информации.

Изначально планировалось, что дополнительные коэффициенты будут введены для автомобилей, стоимость которых превышает пять миллионов рублей. Снизить планку до трех миллионов в конце мая предложили представители Общероссийского Народного Фронта (ОНФ).

Согласно подписанному президентом закону, коэффициент 1,5 вводится для автомобилей стоимостью от трех до пяти миллионов рублей, с момента выпуска которых прошло не более года. На 1,3 сумма транспортного налога будет умножаться в отношении машин аналогичной стоимости возрастом от одного до двух лет, а на 1,1 – возрастом от двух до трех лет.

http://motor.ru/news/2013/07/24/luxury/

Добавлено через 3 минуты
    Видно как народный избранник о Народе думает..
    Последний раз редактировалось keeper; 18.10.2013 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
    два литра,автомат.

GTI-Racing Bombaster is on a distinguished road Аватар для Bombaster
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    А теперь еще налог на роскошные авто от 3х лямов будет, и народный Туарег попадет в этот список.. тем самым упадут продажи.

Добавлено через 1 минуту
    Президент России Владимир Путин подписал закон, который вводит повышающие коэффициенты для транспортного налога в отношении автомобилей, стоимость которых превышает три миллиона рублей. Поправки в Налоговый кодекс вступят в силу с 1 января 2014 года. Документ размещен в Государственной системе правовой информации.

Изначально планировалось, что дополнительные коэффициенты будут введены для автомобилей, стоимость которых превышает пять миллионов рублей. Снизить планку до трех миллионов в конце мая предложили представители Общероссийского Народного Фронта (ОНФ).

Согласно подписанному президентом закону, коэффициент 1,5 вводится для автомобилей стоимостью от трех до пяти миллионов рублей, с момента выпуска которых прошло не более года. На 1,3 сумма транспортного налога будет умножаться в отношении машин аналогичной стоимости возрастом от одного до двух лет, а на 1,1 – возрастом от двух до трех лет.

http://motor.ru/news/2013/07/24/luxury/

Добавлено через 3 минуты
    Видно как народный избранник о Народе думает..
    Это peace detz, все больше склоняюсь что автомобиль должен стоять половину годового дохода, без учета бонусов и прочего. Итак что у нас интересное можно купить за 1млн.?

Добавлено через 5 минут
    и еще ждем вот что
    http://motor.ru/news/2013/10/14/econalog/
    http://motor.ru/news/2013/09/23/tax/

нам еще введут экологический налог. Супер.
    Тогда я выбью докучи еще катализатор из машины. и она у меня станет евро-2.
    Без сажевого фильтра она у меня стала 3-м классом, теперь я сделаю её 2.
    И буду стоять пердеть на рублевке. Под видом сломался.
    Последний раз редактировалось Bombaster; 18.10.2013 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от Bombaster Посмотреть сообщение
    Это peace detz, все больше склоняюсь что автомобиль должен стоять половину годового дохода, без учета бонусов и прочего. Итак что у нас интересное можно купить за 1млн.?

Добавлено через 5 минут
    и еще ждем вот что
    http://motor.ru/news/2013/10/14/econalog/
    http://motor.ru/news/2013/09/23/tax/

нам еще введут экологический налог. Супер.
    Тогда я выбью докучи еще катализатор из машины. и она у меня станет евро-2.
    Без сажевого фильтра она у меня стала 3-м классом, теперь я сделаю её 2.
    И буду стоять пердеть на рублевке. Под видом сломался.
    Да ппц не то слово, хорошо тем кто живет возле места работы, можно купить мотопед на лето, а зимой трактор какой нибудь..и посмотрим как дилеры взвоют..
    два литра,автомат.

GTI-Racing d24enis is on a distinguished road Аватар для d24enis
    Машина
    GTI35LE
    Надо к выборам относится более ответственно , люди в этой стране грузом социальным становятся для хозяев нефти и газа , вот они пытаются компенсировать свои затраты на социалку , так что воруй больше - пряч дальше - будь невидимкой (орлы ВВП )

Цитата Сообщение от Bombaster Посмотреть сообщение
    Спорить не буду, а пишут в ПТС что?
    VW ГОЛЬФ или VW ГОЛЬФ Р ? Добавлено через 54 секундывыгодно.
    штрафы приходят на "Гольф Р". В базе есть классификация носков, факт.

Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    про это разговоров дофига, но знаю например только пару людей которые слили 1-6 лс не больше что бы перейти в категорию пониже.
    Что бы кто-то обрезал себе 100 лс не слышал. Слышал, что желающие были, но им в такой наглости отказывали.
    на сти клабе масса примеров, как твин турбо, через нами становятся официально - атмо.

GTI-Racing Павел- is on a distinguished road Аватар для Павел-
    Машина
    BMW 335i
    Решил гольф Р new не брать

на днях еду забирать финик fx50s 11 года)

GTI-Racing evgeniy873 is on a distinguished road Аватар для evgeniy873
    Машина
    BMW E82 1M (VO)
    Цитата Сообщение от Павел- Посмотреть сообщение
    Решил гольф Р new не брать

на днях еду забирать финик fx50s 11 года)
    Вот тебя колбасит!
    Ты же, вроде, и про 1М на бмвклабе писал, здесь Р, Финик - может, опять еще передумаешь, не зарекайся;)
    Образованный дурак опасен вдвойне..

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Финик против иРки мк6 не шибко динамичен, учитывая что на иРках почти все с чипами. Финик только если нужно чуть повыше и чуть побольше внутри....но расход в городе 5 литров мотора на столько пони это с картой заправок бензином в бардачке тока(((
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Финик против иРки мк6 не шибко динамичен, учитывая что на иРках почти все с чипами. Финик только если нужно чуть повыше и чуть побольше внутри....но расход в городе 5 литров мотора на столько пони это с картой заправок бензином в бардачке тока(((
    зато статус на дороге))
    о статусе - у нас стоит СС 3.6 на полном приводе, 2060 сейчас на него цена. белый. может взять себе..
    два литра,автомат.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 46 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права