+ Ответить в теме
Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 456

Тема: Golf R new 7

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Да ему хайлайн продали с шильдиками р...

у меня в ПТС написано Гольф ГТИ и 235 сил.

Цитата Сообщение от Павел- Посмотреть сообщение
    знаю делают в Москве и области, стоить будет тыщ 40-50
    получается годовой налог)
    про это разговоров дофига, но знаю например только пару людей которые слили 1-6 лс не больше что бы перейти в категорию пониже.
    Что бы кто-то обрезал себе 100 лс не слышал. Слышал, что желающие были, но им в такой наглости отказывали.
    Думаете что многие гемороются и рискуют по поводу регистрации в других регионах или даже странах на других людей если можно просто отвалить разово полтос? То лохи, а вы умный способ нашли?
    Последний раз редактировалось GreyRabbit; 17.10.2013 в 17:10.

GTI-Racing olegarh is on a distinguished road Аватар для olegarh
    Машина
    Калина лакшэри
    неужели 20000-30000 рублей в год при стоимости машины 1,5 мио+ несет в себе такой страх у людей?))))))
    Вот КАСКО 100тыс+ или расход 98 бенза под 20л./сотня-это страшно,а лишняя 1000$-это фигня ИМХО
    Курим Кент, еб*м блондинок, сами ходим без ботинок(с)

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    Цитата Сообщение от olegarh Посмотреть сообщение
    неужели 20000-30000 рублей в год при стоимости машины 1,5 мио+ несет в себе такой страх у людей?))))))
    Вот КАСКО 100тыс+ или расход 98 бенза под 20л./сотня-это страшно,а лишняя 1000$-это фигня ИМХО
    не страх, а то что налог не понятно кому и на что, и почему за 7Р, современный авто, я плачу больше чем за камаз, который портит дороги и воздух больше? а так 300сил на 150 руб = 45000 в год, + каско 55к где-то итого в месяц - 8000 к как с куста.

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от olegarh Посмотреть сообщение
    98й уже по 38рублей, налог уже в стоимости бензина. Каско стоит дешевле, хотя сейчас некоторые компании впишут гольф гти и Р в группу риска и тогда подорожает. Расход по трассе (на моем ведре) 9л в среднем, по городу 11-14л. дело не в страхе, я лично не вижу смысла за что я должен платить. за роскошный астон мартин или sls 6.3 может да, но за гольф с пакетом молока... он что асфальт портит?..
    два литра,автомат.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Тема налога конечно особняком. Сейчас он несправедлив и антиконституционен, а значит по сути грабительский и антинародный. Принцип сколько ездишь столько и платишь не соблюдается.....чуть позже его все таки должны заменить на экологический или в акцизе.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Тема налога конечно особняком. Сейчас он несправедлив и антиконституционен, а значит по сути грабительский и антинародный. Принцип сколько ездишь столько и платишь не соблюдается.....чуть позже его все таки должны заменить на экологический или в акцизе.
    Да хрен они откажутся от такой кормушки.. У меня машина в кредите, плюс дорогой бензин. С чего я кому то должен, не идти ли им на..й !!!
    два литра,автомат.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Да хрен они откажутся от такой кормушки.. У меня машина в кредите, плюс дорогой бензин. С чего я кому то должен, не идти ли им на..й !!!
    Так в прессе пишут.
    Основная идея сейчас в воспаленном сознании экологический класс авто.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Так в прессе пишут.
    Основная идея сейчас в воспаленном сознании экологический класс авто.
    Ну посмотрим, пока что народ пересаживается на дизеля.. Давайте искатть каналы по бензу и покупать с бензовоза по нормальной цене.
    два литра,автомат.

GTI-Racing Bombaster is on a distinguished road Аватар для Bombaster
    Машина
    Бричка
    Тему отмены транспортного налога можно поднять на ROI.ru.
    Я поддержу и раструблю на бмвклубе.
    Сам плачу 12 с чертиком тысяч за то что мой авто имеет в стоке 204 л.с., как бы сумма не большая, но я судорожно езжу на 18 ковке по Москве, нет у нас дорог, мосты и эстакады это ппц. почему в Европе я могу пролететь по мостам за 200 и не бояться, что отвалятся колеса, а их ж\д переезды просто сказка, у нас же......:( абзац, я готов платить за топливо много, но не готов платить транспортный налог.

Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от Bombaster Посмотреть сообщение
    Тему отмены транспортного налога можно поднять на ROI.ru.
    Я поддержу и раструблю на бмвклубе.
    Сам плачу 12 с чертиком тысяч за то что мой авто имеет в стоке 204 л.с., как бы сумма не большая, но я судорожно езжу на 18 ковке по Москве, нет у нас дорог, мосты и эстакады это ппц. почему в Европе я могу пролететь по мостам за 200 и не бояться, что отвалятся колеса, а их ж\д переезды просто сказка, у нас же......:( абзац, я готов платить за топливо много, но не готов платить транспортный налог.
    Золотые слова!!! После трех дней езды на 19шках я отдал 13тыс за их ремонт.. Ездить по прямой и наслаждаться машиной это "анрил", то и дело всматриваешся в дорогу на ямы и стыки, а теперь еще на столбы с камерами, нас крутят по полной))
    два литра,автомат.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права