+ Ответить в теме
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 235

Тема: Прячем номера

GTI-Racing Apofis will become famous soon enough Apofis will become famous soon enough Аватар для Apofis
    Машина
    Q7
    Цитата Сообщение от Aero330 Посмотреть сообщение
    У меня приятель уже несколько недель пользует средство из флакона. Куплено было непосредственно в Пекине. (Китай). На вид, обычный спрей. Поливаешь номер и эффект на лицо, как говорится. Но, работает корректно, в основном при искусственном освещении (по ночам). Действительно, номер не читаем (бликует), оставаясь при этом идеально чистым. Поскольку передвигается он ночами, его устраивает более чем. Один раз, был остановлен дпсниками. Крутили-вертели номера, как могли. Ни пленки, ничего не идентифицировали. Снять, не решились. За бутылку рома из багажника, отпустили. Посоветовали хорошенько помыть номера. (наивные). Проблема в том, что теперь эту прозрачную жижу не удалить без посторонних химикатов, вместе с которыми, видимо, сойдут и цифры. Катаемся дальше...
    узнай плиз название химиката )
    можно даже на китайском :spit:

GTI-Racing DIMON_21RUS will become famous soon enough DIMON_21RUS will become famous soon enough Аватар для DIMON_21RUS
    Машина
    GTI_V
    Цитата Сообщение от Apofis Посмотреть сообщение
    ДА ДА ДА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):ho wl::howl::howl:

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм

GTI-Racing Aero330 will become famous soon enough Аватар для Aero330
    Машина
    GTI6-35
    Скажу сразу, что катается от на дубликатах, сделанных задорого, со всеми водяными знаками (на случай гопников, промышляющих на кражах гос.номеров). Риал- лежат дома. Банку с собой не возит и не хранит, поскольку связь с Пекином постоянная. Как привезут еще, фотку повешу...

GTI-Racing Verlion is on a distinguished road Аватар для Verlion
    Машина
    Octavia A5 / 1.8 CDAB / 2013
    Я на прошлых выхах немного уайт-спиритом цифры потёр, реально смывает с них краску, только усердие требуется. Чуток белее сделаю комбинацию.

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Цитата Сообщение от Apofis Посмотреть сообщение
    я не уверен, что он отражает ИК лучи...
    те дело в везении... нужно чтоб свет упал на твой номер и он бликанул именно в тот момент, когда тебя фотает камера.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Aero330 Посмотреть сообщение
    У меня приятель уже несколько недель пользует средство из флакона. Куплено было непосредственно в Пекине. (Китай). На вид, обычный спрей. Поливаешь номер и эффект на лицо, как говорится. Но, работает корректно, в основном при искусственном освещении (по ночам). Действительно, номер не читаем (бликует), оставаясь при этом идеально чистым. Поскольку передвигается он ночами, его устраивает более чем. Один раз, был остановлен дпсниками. Крутили-вертели номера, как могли. Ни пленки, ничего не идентифицировали. Снять, не решились. За бутылку рома из багажника, отпустили. Посоветовали хорошенько помыть номера. (наивные). Проблема в том, что теперь эту прозрачную жижу не удалить без посторонних химикатов, вместе с которыми, видимо, сойдут и цифры. Катаемся дальше...
    как повезет думаю. Но попасть можно конкретно....ну и штраф (пузырь) уже как говориться был уплачен )))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing центровой is on a distinguished road Аватар для центровой
    Машина
    Golf R20
    Вопрос немного не по теме)
    Ехал по выделенке (номера затерты) останавливают дпс ,выписали штраф 3000 за движение по выделенной линии. Имеют ли они право мне его выписывать, ведь я двигался под камерами и они мне должны присылать штрафы ?
    Спасибо!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от центровой Посмотреть сообщение
    Вопрос немного не по теме)
    Ехал по выделенке (номера затерты) останавливают дпс ,выписали штраф 3000 за движение по выделенной линии. Имеют ли они право мне его выписывать, ведь я двигался под камерами и они мне должны присылать штрафы ?
    Спасибо!
    Можно сколько угодно раз попасть пока фиксируется нарушение и оно видно в камеру или на полосе где есть камера и тут же еще через 50 метров стоит ДПС и еще раз наказывает. Права инспектора фиксировать наказания ПДД никто не лишал.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    А что, за выделенку теперь 3000? Было же 500, когда поменяли?

+ Ответить в теме
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя