Зато с МКПП есть драйв! С механикой и машинка идет веселее!
Зато с МКПП есть драйв! С механикой и машинка идет веселее!
А в drivee.ru что-то есть!
Есть возможность заказать GTI со скидкой 5%, дилер АвтотрейдАГ
http://www.vw-golfclub.ru/forum/show...98#post1759998
Если не будет - ждём Купру :)
Или Шкоду )
Вообще грустно всё это. Когда я 5 лет назад брал GTI, то мне очень нравилась одна вещь - я мог под себя собрать автомобиль практически в любой комплектации (что и сделал). Ещё я мог отдать автомобиль на ремонт в день звонка, ну или на ТО. А сейчас везде очереди чуть ли не в месяц, дебильная схема с Ингосом и урезанные до невозможности комплектации.
Вась, где месяц? На ТО очереди? Вчера в Авилоне записался на Сход-развал на завтра. Запроста.
Или на что очередь? На кузов?
И да - у Шкоды не никогда не будет мотора, как у Купры ;)
В Авилоне очередь была месяц на кузовщину.
А мне и не нужно более 250 лс )
Всем привет!!!
Пришел ответ от VW:
Версия автомобиля Volkswagen Golf 7 в комплектации GTI с механической коробкой передач будет доступна к приобретению
ориентировочно в начале 2014 года. Рекомендуем Вам следить за новостями на официальном сайте Компании www.volkswagen.ru.
касательно появления пакета Performance в российской программе продаж – данный вопрос находится на стадии обсуждения.
P.S. Ждем новостей.
Василий, не исключаю. Не узнавал насчёт кузовного.
Как только узнаю что нового про ГТИ - особенно на ручке - сразу тут отпишу.
ЗЫ Надеюсь Кузьмин додумается "приписать" новой Купре 250 сил - тогда это будет хит продаж. Если не додумается - .... слов нет.
Доброго времени всем!
Ктонить знает, будет ли в Москве презентация ГТИ 7, от ВагаРус ну или от дилеров?
Ситуация с тем, что нам не предлагают например тот же самой Перформанс пак наводит на мысли об ущербности представительства. То что брали бы в первую очередь нас лишили. пока там будет недальновидно руководство и все те же маркетологи перешедшие с прошлого места работы по продвижению канцелярских ластиков )))
Но ничего страшного для фанов. Есть Белоруссия и есть перегонщики фирмы которые доставят что нужно из за бугра.
Тут просматривая авто.ру я с интересом обнаруживаю сейчас все свежие модели VW с любым сочетанием, того чего мы ущербные лишены: Туран дизель 4х4, Пассат СС дизель 4х4 с автоматом, Шаран 4х4, который к нам не везли и много чего еще ))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !