+ Ответить в теме
Страница 192 из 214 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    ---- в первом случае , долго меняли тормозную жидкость . Во втором , требовалось отрегулировать тросиковое переключение передач на мкпп . Было много всего сказано , вплоть до того что настройки пришлось запрашивать из германии . После того как они проделали определенные манипуляции , переключение передач стало такое я даже не могу передать словами . Ход ручки переключения передач , стал с первой на вторую , минимальным . При всем том , что у меня мотор 1,6 , никакого намека на спорт и так далее . Нужна была официальная бумага от дилера , что проделана именно операция по настройке переключения передач . После настройки у них , пришлось ехать совершенно к другим людям и переделывать . Деньги я так понимаю они вряд-ли вернут . Ну вот как-то так
    ну наконец то появилась после тонны сообщений - конкретное сообщение. Я как бы вообще не отписывался и не понимал, теперь хоть понятно всем о чем речь. С этого надо было бы начать ))))
    Конкретная претензия и по ней конкретный ответ нужно услышать. Хотя как я понял, ты сказал, что уже все переделал и все равно на позицию севера. Я думаю им тоже все равно, хотя по факту могут сказать имя механика, сказать почему так стало даже хуже чем приехал и какие меры предприняты к виновным ну и если есть извинится. А по сути это чистые бизнес отношения. Друг это нечто другое, тут конечно согласен.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

-- на данный момент , да и на будующее - Не нужно, ни за кого ничего определять , додумывать ,решать и клеить ярлыки . Извинения мне не к чему , перетопчусь . Косяки нужно уметь признавать и исправлять . Проще сказать , не считаю нужным , либо - придумать ченить ветьеватое . Олег , зато теперь понятно отношение , и сказанные слова . Да и Кипер тока сеня появился . А так получилось-бы , разговор за спиной
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 29.07.2013 в 17:08.

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Ну я немного подрезимирую

Сцепление меняли мне на 14000 км вроде как,если не на 17, точно не помню, на данный момент (пробег 20к) коробка опять ведет себя неадекват, удары, резкий подхват с 1 на 2 - складывается впечатление что коробку забыли адаптировать нормально или сделали это через одно место место
    Корпус коробки так и потеет около бробки, ехать разбираться в север нет желания, если они это не увидели в тот раз, почему опять должны что то решить
    Или же вопрос, может увидели, но просто не захотели чинить????

PS На выходных буду сам пробовать адаптировать или дождусь Спайсмана решить этот вопрос

PSS Хорошая компания там собралась:

1) Кеепер - спасибо за звонок, но мне было не удобно говорить с тобой по громкой связи на весь офис, телефон глючил и посмотреть контакт Саши я не мог физически, да если бы и смог не сделал бы этого, ибо как я понял ты только из за этого мне позвонил
    2) Алексей (тех. директор) грамотный по "отмазам" человек, за 5 минит повернул всю ситуацию в другое русло, после этого как можно рассчитывать на объективность????

PSSS И в конце концов резюме - скидку 20% дают в любом дилерстве на автомобили не на гарантии
    Последний раз редактировалось Pavlo; 02.08.2013 в 17:02.
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Жаль, что из всей этой (этих) историй страдает по сути Серега......я вот думаю, а нафиг тему вообще создавать, вроде корячишся и перед форумами говоришь, а делают то машины совсем другие люди и директор вот еще возник .....и за них нести ответственность еще (((( сочувствую Сереге )))
    Дилер это такая вещь, как бы так сказать объективно (не по директорски ))), короче это комбайн, попал в приемник и как повезет ))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Жаль, что из всей этой (этих) историй страдает по сути Серега......я вот думаю, а нафиг тему вообще создавать, вроде корячишся и перед форумами говоришь, а делают то машины совсем другие люди и директор вот еще возник .....и за них нести ответственность еще (((( сочувствую Сереге )))
    Дилер это такая вещь, как бы так сказать объективно (не по директорски ))), короче это комбайн, попал в приемник и как повезет ))))
    Да тут Серега ни при чем, тут отношение руководства дилерства к ситуации
    Щас еще вопрос что с коробкой, может и мехатрон умер, а может сцепление, но может и кривые руки с адаптацией
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    --- Олег , ну а кто еще будет страдать ? Сам знаешь , инициатива инициатора - имеет . C самого начала , уже в обьяве была ошибка . Написанное ведь не вырубить топором , как известно . Cочувствовать -то ему чего ? Это не его фирма , он не учредитель , не в доляне . Изменить ничего не сможет . Зачем на себя брать стока , скока не увезешь ? Он сам виноват во многом . Негатив по всем дилерам есть и будет . Проблему нужно уметь решать и хотеть . Он посчитал нужным , сделал выводы и поступил так как захотел . За себя всегда проще ответить , чем за других . Связующее звено , между клиентами и работниками . По- любому придеться страдать . ФГР- КСТАТИ , отслеживает негатив на форумах . И делает выводы , но им нужны конкретные виновники , номера заказ-нарядов и конкретные исполнители . Сереже лично , я больше чем уверен никто не хотел насрать
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 02.08.2013 в 17:20.

Машина
    В среду был в Дженсере, приезжал на сход-развал
    Итог интересный очень, ибо заключение такое - схождение передних колес направлено наружу, что означает что оно уже было сбито еще с завода

Заднее левое колесо немного было сбито, но это уже не по вине завода изготовителя

При этом есть одно маленькое но!

Если бы в Севере еще на 7 000 увидили что у машины не все ровно со схождением они обязаны были сделать развал-схождение по гарантии, как это прописано заводом-изготовителем (до 10 000 км).

Вопрос: Все такие не увидели? Или не захотели просто? Или увидели и не захотели ибо стенд кривой и им никто пользоваться не умеет?

PS И что так сложно создать опросник для своих клиентов с оценкой от 1 до 5? Или просто боитесь что будут одни отрицательные отзывы на фоне тайного голосования?

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от Pavlo Посмотреть сообщение
    Итог интересный очень, ибо заключение такое - схождение передних колес направлено наружу, что означает что оно уже было сбито еще с завода

Заднее левое колесо немного было сбито, но это уже не по вине завода изготовителя

Если бы в Севере еще на 7 000 увидили что у машины не все ровно со схождением они обязаны были сделать развал-схождение по гарантии, как это прописано заводом-изготовителем (до 10 000 км).

Вопрос: Все такие не увидели? Или не захотели просто? Или увидели и не захотели ибо стенд кривой и им никто пользоваться не умеет?

PS И что так сложно создать опросник для своих клиентов с оценкой от 1 до 5? Или просто боитесь что будут одни отрицательные отзывы на фоне тайного голосования?
    Паш, а чья смена машину делала?Ни в коем случае не собираюсь защищать кого-то, но возможно неудачно попал?Вопрос ради интереса, я прекрасно понимаю, что кривые руки обязаны компенсироваться переделкой и контролем дилера а не твоим...
    Никто не любит пианистов, всё любят барабанщиков))))) (с).

GTI-Racing Shmelb will become famous soon enough Аватар для Shmelb
    Машина
    GT 5
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Паш, а чья смена машину делала?Ни в коем случае не собираюсь защищать кого-то, но возможно неудачно попал?Вопрос ради интереса, я прекрасно понимаю, что кривые руки обязаны компенсироваться переделкой и контролем дилера а не твоим...
    Слишком часто стали попадаться кривые руки чуть ли не через раз, причем по любому поводу. Сори, просто накипело реально. Приезжаешь, диагностируешь, тебе говорят поменять одну деталь, а в итоге дело в другой, катаешь бенз + деньги на ненужную деталь ппц. Или отдают деталь из покраски в полу-сыром состоянии. Много очень грамотных специалистов работают в севере и не очень. Теперь лишний раз и не хочется ехать.
    GT, Revo st1+

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от Pavlo Посмотреть сообщение

Правильно ли мы поняли, что компания Дженсер, спустя 17тыс км сделала вывод о некорректной установке углов с завода, спустя 17тыс км и более двух лет? Есть ли возможность прислать скан документа, подтверждающего эту информациию, регулировка производилась на старой резине?

В отношении "опросника" : Создавая эту ветку, мы не претендовали на звание Лучшего дилера на свете, а хотели получать объективную обратную связь, чтобы работать над своми ошибками.
    два литра,автомат.

+ Ответить в теме
Страница 192 из 214 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя