+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Друзья, хочу вступить в клуб и приобрести себе свой GTI (MK5-6)!

GTI-Racing inmd will become famous soon enough Аватар для inmd
    Машина
    Golf MKVI GTI

Cool Друзья, хочу вступить в клуб и приобрести себе свой GTI (MK5-6)!

Всем привет! :preved:
    До конца марта очень хочется найти подходящий вариант. Понятно, что есть авто.ру, авито и прочее, но сначала мне хотелось бы попытать счастья в клубе. Знаю о чем говорю, т.к. сам свою клубную машину продал недавно таким образом, к удовольствию обеих сторон.
    Только Golf, только GTI!:commandos:я можно сказать, влюбился в эту машину. Лучше MK6, но MK5 в отличном состоянии тоже рассмотрю, тем более чисто внешне, как по мне, 5-й выглядит поинтереснее.
    Сразу оговорюсь по бюджету - двигаться могу, наверное, в пределах от 700т.р. и до миллиона. Больше не смогу отдать психологически даже за супер-гипер-идеальный вариант.

Что должно быть обязательно:
    - 5 дверей;
    - DSG;
    - сток по чип-тюнингу;
    - отсутствие занижения, а в идеале - ППД (да, именно так);
    - машина в Москве либо ближайшей области и готовность продавца выкроить время и съездить со мной в VW Центр Север на диагностику за мой счет, если будут подозрения;
    - отсутствие проблем по кузову/ЛКП;
    - непрокуренный салон!!!!! (наверное должно быть выше в списке!)

Что должно быть желательно:
    - отсутствие внешней лабуды а-ля реснички, карбоновые пленки, обвесы, спойлеры, наклейки, и т.д. Я осознанно хочу себе машину, выглядяющую максимально приближенно к обычному Гольфу, но при этом способную дарить эмоции при вождении.
    - светлый цвет кузова (в идеале - белый);
    - RCD(RNS)-510, ксенон заводской, парктроник, климат;
    - классическая клетка в салоне, а не кожа;
    - один хозяин по ПТС и чистая история;
    - год минимум 08 для MK5 и 10 для MK6;
    - сервисная книжка в идеале и ТО у сертифицированных центров;
    - 2 комплекта неубитой резины лето/зима (а лучше - 2 комплекта колес);
    - отсутствие тонировки по кругу;
    - пробег до 30 тыс. для MK6 и до 60-70 тыс. для MK5;
    - стоковые колеса R17 на лето.

Читаю ветку по продаже, пару вариантов более-менее цепляющих нашел, но не на 100% цепляющих :)

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    ну не фига у тебя пожелание! такую машину, 100% найдешь в салоне "новую" )))))))
    там прям все по списку в : Что должно быть желательно:

- отсутствие внешней лабуды - этого не будет точно
    - светлый цвет кузова (в идеале - белый) - вообще, на выбор
    - RCD(RNS)-510, ксенон заводской, парктроник, климат; - по желанию клиента
    - классическая клетка в салоне, а не кожа; - любой каприз .....
    - один хозяин по ПТС и чистая история; - только ты
    - сервисная книжка в идеале и ТО у сертифицированных центров; - вообще с "0"
    - 2 комплекта неубитой резины лето/зима (а лучше - 2 комплекта колес); - нулевые
    - пробег до 30 тыс. для MK6 и до 60-70 тыс. для MK5; - и 30 не будет....

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Привет ищи тему Алексея - SuperBeaverAMG он свой девственный 6-ой гольф отдаёт за 1'050'000р.Цвет не белый но очень красивый.
    Никто не любит пианистов, всё любят барабанщиков))))) (с).

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    У Бивера занижение...(((

GTI-Racing SuperBeaverAMG will become famous soon enough Аватар для SuperBeaverAMG
    Машина
    Golf GTI MKVI
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    У Бивера занижение...(((
    B что? :) Его можно убрать и вернуть все назад.
    Golf R MK6 Revo Stage 2+ und Audi A6 Avant - Diesel Power by Revo "Low Family Wagon"

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    Цитата Сообщение от SuperBeaverAMG Посмотреть сообщение
    B что? :) Его можно убрать и вернуть все назад.
    не обращай внимания)Молодежь не шарит что делать с пружинами когда сама на джипах)))))))

Машина
    Golf MKVI GTI
    Julya, ну на то они и пожелания, что не обязательны к исполнению! охота ж и рыбу съесть, и сесть кое-куда )))
    С Алексеем уже списывались, отличнейший агрегат, но я пока смотрю варианты побюджетнее и поушатанней :) На завтра договорились с Андреем (Bocelli) пересечься, его машину посмотреть.
    Спасибо всем за ответы!

Машина
    Цитата Сообщение от inmd Посмотреть сообщение
    Julya, ну на то они и пожелания, что не обязательны к исполнению! охота ж и рыбу съесть, и сесть кое-куда )))
    С Алексеем уже списывались, отличнейший агрегат, но я пока смотрю варианты побюджетнее и поушатанней :) На завтра договорились с Андреем (Bocelli) пересечься, его машину посмотреть.
    Спасибо всем за ответы!
    Помни что скупой платит дважды.Не в коем случае не осуждаю просто машину Алексея знаю как свою.

Машина
    Golf MKVI GTI
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Помни что скупой платит дважды.Не в коем случае не осуждаю просто машину Алексея знаю как свою.
    Истинно так! :ok:
    Просто согласись, нужна еще и база, с чем сравнивать :)
    Посмотрю несколько вариантов, для себя решу за что стоит доплатить.
    Не думаю, что машина Алексея быстро уйдет.
    Ну а если уйдет - значит не судьба.

GTI-Racing ~13~ will become famous soon enough Аватар для ~13~
    Машина
    mk6
    есть такой еще такой вариант
    Машина 11 года выпуска, 12 модельного года. Кроме всех штатных опций (подушек, климатов, абс аср есп) стоит ксенон с ходовыми огнями, задние led фонари красные, оригинальная подсветка номера led, в салоне стоят оригинальные led подсветки ног от audi r8, спереди и сзади, стоят оригинальные подсветки околодверного пространства, в каждой двери, стоит комплект аккустики Eton сепциально для гольф 6, стоит рнс 510. Из перфоманса винты h&r, стабы h&r, чип GIAC, кулиса от ауди С3, плюс по мелочи всякие там крышки маслозаливные от r8, маслосливные болты с магнитами, короче 100% OEM+. Кузов отполирован жидким стеклом, стекла антидождем, фары жидким стеклом. Все прокладки и уплотнители раз в два месяца смазывал силиконом. Пробег сейчас 36 на то 30 менял свечи под чип на более холодные и масло в коробасе на мотюль, вообще все жижи мотюль залиты, машина питается 98 бензом, раньше лукойлом, сейчас шеллом.
    Если с торгом то 1 050 000, если без торга то 1 000 000, если в придачу с 18 колесами ОЕМ + 17 летней резиной то опять 1 050 000.
    Продаю исключительно по нужде в свободных денежных средствах.
    Это мой 3-й, подряд, хот хэтч, и только он 1.5 года каждый день доставлял мне радость как после покупки. Машина в идеальном техническом и эстетическом состоянии. На трек не ездила, на всякие там стритресенги тоже, только бодрое валилово в город или на трассе. Машина 11 года выпуска, 12 модельного года. Кроме всех штатных опций (подушек, климатов, абс аср есп) стоит ксенон с ходовыми огнями, задние led фонари красные, оригинальная подсветка номера led, в салоне стоят оригинальные led подсветки ног от audi r8, спереди и сзади, стоят оригинальные подсветки околодверного пространства, в каждой двери, стоит комплект аккустики Eton сепциально для гольф 6, стоит рнс 510. Из перфоманса винты h&r, стабы h&r, чип GIAC, кулиса от ауди С3, плюс по мелочи всякие там крышки маслозаливные от r8, маслосливные болты с магнитами, короче 100% OEM+. Кузов отполирован жидким стеклом, стекла антидождем, фары жидким стеклом. Все прокладки и уплотнители раз в два месяца смазывал силиконом. Пробег сейчас 36 на то 30 менял свечи под чип на более холодные и масло в коробасе на мотюль, вообще все жижи мотюль залиты, машина питается 98 бензом, раньше лукойлом, сейчас шеллом.
    Если с торгом то 1 050 000, если без торга то 1 000 000, если в придачу с 18 колесами ОЕМ + 17 летней резиной то опять 1 050 000.
    Продаю исключительно по нужде в свободных денежных средствах.
    Это мой 3-й, подряд, хот хэтч, и только он 1.5 года каждый день доставлял мне радость как после покупки. Машина в идеальном техническом и эстетическом состоянии. На трек не ездила, на всякие там стритресенги тоже, только бодрое валилово в город или на трассе.
    GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя