+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Винты XYZ

GTI-Racing M3f has a spectacular aura about M3f has a spectacular aura about Аватар для M3f
    Машина
    R32 mk5
    Цитата Сообщение от mYp Посмотреть сообщение
    M3f я надеюсь можно еще ряд вопросов - почему продаете? пыльники целые? случаем развальных рычагов не имеется под эту подвеску? ;) и еще комплект полный от продажи? насколько я знаю эта подвеска идет в комплектес опорой на ШС (для получения более точного управления или для большего занижения -1,5 см в сравнении с опорами ШС с ризиновой вставкой) или нерегулируемой резиновой опорой.
    Продаю по причине смены авто.
    Весь комплект. Все целое. Опора на ШС с резиновой вставкой с регулеровкой кастора или развала (что-то одно, не пробовал). Помню, что я за опоры доплачивал, но не помню по какой причине((( Может это то что и нужно. Постараюсь сделать завтра фото. Если с пробками сложится.

Вид стойки как на фото -

Развальных рычагов нет.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от M3f Посмотреть сообщение
    Развальных рычагов нет.
    Каких-таких развальных рычагов? Видимо нет стоек стабилизаторов, которые идут в комплекте?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing M3f has a spectacular aura about M3f has a spectacular aura about Аватар для M3f
    Машина
    R32 mk5
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Каких-таких развальных рычагов? Видимо нет стоек стабилизаторов, которые идут в комплекте?
    Я так понимаю он спрашивал про нижние пер. рычаги с рег развалом (тюнячие).

!!Кстати мой комплект пришел без стоек стабилизатора и только с двумя большими ключами!!

Гера, а у тебя со стойками пришли?

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от M3f Посмотреть сообщение
    Я так понимаю он спрашивал про нижние пер. рычаги с рег развалом (тюнячие).

!!Кстати мой комплект пришел без стоек стабилизатора и только с двумя большими ключами!!

Гера, а у тебя со стойками пришли?
    Не помню - давно это было. Но стойки я сразу ставил XYZ.
    Думаю, при желании, можно позвонить и узнать по поводу их обязательной установки в представительство xyz в Москве.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing mYp is on a distinguished road Аватар для mYp
    Машина
    bmy & bwa mk 5
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    есть аналоги рычагов подвески, я правда задние рычаги имел ввиду, позволяют завалить колесо в арку больше чем на возможный стоковый максимум в 3.2-3.4 градуса с обычным рычагом. Передние мне не надо валить, хорошо сидят, задние я бы завалил на 5-5.5 градусей )
    Я спросил потому, как не редки случаи и люди которые увлекаются занижением ставят их. Ценник за новые около 9 тыр предлагали мне. Ща картинку поищу.
    Фото выше это после покупки и до установки же?

Добавлено через 53 секунды
    M3f когда фоткать будете прям все фотографируйте, что идет в лот продажи. Очень жду, слежу за темой.
    Последний раз редактировалось mYp; 21.01.2013 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    R32 mk5
    Скинь почту в личку. На нее фотки отправлю.

GTI-Racing mYp is on a distinguished road Аватар для mYp
    Машина
    bmy & bwa mk 5
    Извиняюсь с качество картинки, другую нет времени искать, но выглядят задние развальные рычаги как то так:

Машина
    R32 mk5
    Тема закрыта. Всем спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2