+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Чип BSR...Нужна помощь)

GTI-Racing WoLAND is on a distinguished road Аватар для WoLAND
    Машина
    Scirocco VS Mazda3

Чип BSR...Нужна помощь)

Друзья,помогите) Хотел бы приобрести чип BSR, тем более, сейчас у многих новогодние скидки)) Кто привозил себе BSR?? Как это сделать??Не могли бы мне помочь...
    Тот, кто не отличает Родину от сортира, перевоспитан будет или на**й депортирован!

Я на Drive 2

GTI-Racing ~13~ will become famous soon enough Аватар для ~13~
    Машина
    mk6
    Могу поделиться своим опытом общения с данной конторой.
    Как только купил гольфа, по совету Сани ака Космонаффт, начал смотреть в сторону бср, цена ахтунг, прибавки меньше всего, ну думаю ладно наверное супер пупер качество продукта перекроет все. начал кружить как бы подешевле срубить себе ррс, писал в бср, тысячу раз, они молчат суки как рыбы об лед, надеялся без VAT, ндс евросоюза купить, а это -25%, причем сразу цену выставляют за минусом этой суммы. ответ пришел только недель через 7 наверно после 1 обращения, что мол есть дилер у него и берите, так что варинат либо искать человека который поедет и купит его там, потом оформлять таксфри, либо брать тут за дорого.
    видел логи с машины на бср, честно сказfть разницы в положительную сторону по отношению к своему giac не увидел если честно, на bsr тоже есть откаты, а мощность, судя по воздуху исключительно, меньше. как то так.
    GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Ездил на BSR. Для TFSI прога злая, для TSI - нет. Лучше обратись к Амету и поставь REVO. Опять же гарантия - когда переходил на REVO, Амет считал 34 переключения между программами - это я ppc юзал. В памяти сей факт сохранился, а Амет умеет стирать данную информацию. Ежели двигло накроется - обратишься к Амету, он тебе зальет обратно сток, сотрет информацию о вмешательствах в прошивку и починишься по гарантии. Как то так.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing Apofis will become famous soon enough Apofis will become famous soon enough Аватар для Apofis
    Машина
    Q7
    лить либо Revo либо Overload имхо

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    я так и не понял или не добился окончательного понимания. После прошивки у оверлорда можно ли откатиться назад и поставить, допустим, рево? Или все- оверлорд и тупик
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

GTI-Racing ~13~ will become famous soon enough Аватар для ~13~
    Машина
    mk6
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    я так и не понял или не добился окончательного понимания. После прошивки у оверлорда можно ли откатиться назад и поставить, допустим, рево? Или все- оверлорд и тупик
    оверлоуд это максимальная ветвь развития, лучше не бывает:epti-work:
    GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    здесь скорее вопрос "захочется ли?"))) ну вроде проблем не должно быть с откатом! и на сток в том числе!
    Провокатор^^

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    более лучше (тм)

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    здесь скорее вопрос "захочется ли?"))) ну вроде проблем не должно быть с откатом! и на сток в том числе!
    захочется не захочется- вопрос интересный. Но я понимаю, что на рево ездит 100500 машин по всему миру, а на оверлоаде штук 20-30. И сколько из них ездит, а сколко нет.. не знаю.
    Последний раз редактировалось Kamich; 24.12.2012 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    а на оверлоаде штук 20-30. И сколько из них ездит, а сколко нет.. не знаю.
    мне кажется ты и в первой части не компетентен) их даже больше чем 30):epti-work:
    Провокатор^^

GTI-Racing 6666 is on a distinguished road Аватар для 6666
    Машина
    Golf mk4 R32 & Leon mkI TDI
    MAKE YOUR FAST FASTER