+ Ответить в теме
Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 299

Тема: Хочу принять участие в Чемпионате RHHCC 2013

GTI-Racing МАКСИМ is on a distinguished road Аватар для МАКСИМ
    Машина
    Бричка
    прокатный картинг это да.....

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Что то я не понял с резиной. У меня например один совсем свежак комплект Федерала, и второй тоже еще побегал бы. И теперь то все на выброс для РХХЦЦ. Я конечно понимаю, что у нас в автоспорте одни олигархи, но не до такой же степени...
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Что то я не понял с резиной. У меня например один совсем свежак комплект Федерала, и второй тоже еще побегал бы. И теперь то все на выброс для РХХЦЦ. Я конечно понимаю, что у нас в автоспорте одни олигархи, но не до такой же степени...
    да как всегда главное бабла срубить((

GTI-Racing Apofis will become famous soon enough Apofis will become famous soon enough Аватар для Apofis
    Машина
    Q7
    а прикол в том, что я попадаю в класс, который как ни крути только на спонсорской резине ехать должен(если участвовать)

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Прикол в том, что автомобили всегда дорабатываются под регламент, если есть желание принимать участие в соревновании, а не наоборот.

Хотя и конечно же, смена шинного поставщика не есть гут.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Прикол в том, что автомобили всегда дорабатываются под регламент, если есть желание принимать участие в соревновании, а не наоборот.

Хотя и конечно же, смена шинного поставщика не есть гут.
    Я вот что думаю. У меня вообще нет летней резины на 2013 год - это хорошо. В то же время участвовать на большинстве выездных этапов на смогу - это плохо.
    Вроде бы мой авто подходит под класс Hot-street, если сделать развал в пределах -2? Выпуск у меня с катализатором. Двигатель - как у GTI V E 30.
    Саша Гармаш, скажи - можно мне в этом классе ездить?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Я вот что думаю. У меня вообще нет летней резины на 2013 год - это хорошо. В то же время участвовать на большинстве выездных этапов на смогу - это плохо.
    Вроде бы мой авто подходит под класс Hot-street, если сделать развал в пределах -2? Выпуск у меня с катализатором. Двигатель - как у GTI V E 30.
    Саша Гармаш, скажи - можно мне в этом классе ездить?
    Я наверно зря вмешиваюсь, т.к. вопрос ты задал не мне, но как минимум по двум причинам твой автомобиль не соответствует классу Hot-street:
    1. Можно регулировать жесткость передних амортизаторов;
    2. Шестипоршневые тормоза.

Т.е. если ты поставишь тормоза от S3 и поставишь подвеску без регулировок жесткости, отбою и т.п., то да, ты будешь соответствовать классу Hot-street.

Хотя я опять запутался. Точно помню, что раньше нельзя было тормоза дорабатывать, сейчас о тормозах ни слова (регламент 2012 г).

Саша (Космонавт), посылка точно соответствует этому пункту регламента? :)
    * Установка регулируемых верхних опор передних амортизаторов.
    Там же никакие опоры не регулируются, только с жесткостью пружин/клиренсом можно поиграться?
    Последний раз редактировалось VVZ; 29.12.2012 в 11:40.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Я наверно зря вмешиваюсь, т.к. вопрос ты задал не мне, но как минимум по двум причинам твой автомобиль не соответствует классу Hot-street:
    1. Можно регулировать жесткость передних амортизаторов;
    2. Шестипоршневые тормоза.

Т.е. если ты поставишь тормоза от S3 и поставишь подвеску без регулировок жесткости, отбою и т.п., то да, ты будешь соответствовать классу Hot-street.

Хотя я опять запутался. Точно помню, что раньше нельзя было тормоза дорабатывать, сейчас о тормозах ни слова (регламент 2012 г).

Саша (Космонавт), посылка точно соответствует этому пункту регламента? :)

Там же никакие опоры не регулируются, только с жесткостью пружин/клиренсом можно поиграться?
    Вась, теперь про тормоза и регулируемые опоры - ни слова в регламенте, только развал нормируется. Почитай новый регламент! http://rhhcc.ru/post/163
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    А я и не знал, что уже новая версия регламента есть...
    В свете этого ответ на мой вопрос от Саши (Космонавта) не требуется )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Ребят, а гольф 5 с к04+впуск+выпуск+диф в какой класс пролазает? Что можно делать с тормозами без повышения класса?
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя