предоставляйте документы по этим НЕстандартам и посчитают вам стандартно НЕстандарты.
Вообще со своими гипотезами вы впереди паровоза не бегите. Вам просто оператор по телефону сказал что-то и все. Это вообще ничего не значит.
предоставляйте документы по этим НЕстандартам и посчитают вам стандартно НЕстандарты.
Вообще со своими гипотезами вы впереди паровоза не бегите. Вам просто оператор по телефону сказал что-то и все. Это вообще ничего не значит.
секундочку, мой первый звонок туда, был очень позитивным, они к нам чуть ли ни на следующий день готовы были выехать!
что значит нам сказали что то по телефону и это ни чего не значит..... это ее работа, дать четкие определения своих и моих действий, а не говорить мне, что она не знает что такое тюнинг и обвес!
Я ни куда не бегу и я ни каждый день в таких ситуациях.
Они вам все правильно сказали. Сначала дождитесь ответа от страховой. потом вызывайте их и они посмотрят в калькуляцию страховой и подумают что там не хватает.
Спрашивать их сейчас сколько бы насчитали они - смысла не имеет. Собственно бессмысленный ответ от них вы и получили.
Слушайте, все у вас хорошо будет. Не вы первые такие и уж точно не последние. Не тратьте нервы на переживание виртуального чего-то - на данный момент все по плану.
То что вам сдержанно и не оптимистично отвечают - так всем отвечают, но и всем в итоге считают лучше чем страховая.
Ленивая страховая с ДПС...это у всех так.