+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 129

Тема: ждем нового лидера в классе горячих зверьков

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    1 про дизайн я промолчу браво КоКо комментарий на счет лабутенов - огонь )))
    2 про привод я тоже промолчу и уж тем более про сравнивайте его с ЭВо и Сти особенно не последних выпусков
    3 на счет атмо моторов Кам расскажи это итальянским инженерам . Расскажи тем кто разрабатывал рядные шестерки бмв - это было золотое время. Расскажи это инженерам порше. Прежде чем опускать атмо рекомендую проехать на каком нибудь моторе объемом больше пакета молока.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    . Прежде чем опускать атмо рекомендую проехать на каком нибудь моторе объемом больше пакета молока.
    +1
    на чироке SRT )))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Цена старой 135 на механике была 1 668 000 рублей. Если добавить полный привод и М-обвес, то мы уложимся в 2 ляма....
    новая M135 стоит от 2 050 000. Без опций и полного привода. А еще они таки поставили турботаймеры на свой супер-пупер мотор?
    Я хотел себе купить БМВ 3-ку вместо ГТИ(между ними выбирал). Никаких скидок если собирать под себя они не дают. Только если стандартные комплектации заказывать. Именно по этому столько одинаковых БМВ на улицах при огромных возможностях индивидуализации.
    Если индивидуально делать - цена космос. Почти 4 лимона за 3шку например - в салоне стояла. Краска кузова может стоить больше 100 к...

Мерседес- очень крут! но задний привод! зачем он в зимнем городе?
    он будет на полном скорее всего.
    А и да купэ-копейка БМВ скорее всего будет под именем второй серии ходить и с заметно иным дизайном.

Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    гти стиляжная тачка....а это :(((
    дизайнер видимо впал в дипрессию -куда делись прежние бмв...?
    Если новые 1 и 3 для меня провал, то новая 5, 6 и 7 - это именно то что я ждал от БМВ. Куда лучше непонятных 5 и 7 прошлых поколений.
    Цитата Сообщение от valj Посмотреть сообщение
    На сто процентов согласен касательно того, что вся страна либо наворовала либо в кредит. Порой офигеваешь от того, как жилищные условия человека не соответствуют марке и моделе авто и часам на руках.
    эти часы, костюм и машина вместе не стоят и однокомнатной квартиры в нормальном месте. Вот они их и покупают - деньги то вроде есть, но на серьезные вещи - нет. Балуются побрякушками пока копят на квартиру вот и все.
    Последний раз редактировалось GreyRabbit; 19.09.2012 в 12:21.

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    На счет а классе , не знаю я пощупал , ощущения странные. Что поражовало, так это то что внутри он в отличии о копейки поноценный премиальный хэтч. Маленький екласс. Но опять таки есть непередаваемые ощущения того , что будет как и с копейкой машина для планктона. сами мерседесовцы ставят на фиксированные комплектаци ну типа спецсерии.

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Вот на счет интерьера гнобить копейку не надо - там реально все как у трешки.

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    на 135 стоит твинтурбо в стоке... про что и поем. И чиповкой там снимается какой то космос 400+
    камыч, какие 400+ ? у 135 в стоке 305 сил. что это за чип такой в 100+ лошадей? )))))
    Мне нужен турбомотор- все, что было на рынке до объявления этой ХХХ было 2.0 турбо- максимум... но у меня он уже есть! И лучше его быть не может! Нужно больший объем! Больше турбин! Больше запаса на развитие! Спасибо БМВ!
    2.5 турбо ауди. не, не слышал? :)))))))
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Машина
    GTI edition 35
    субару 2.5, опель 2.8, мазда 2.5, сааб 2.8...

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    субару 2.5, опель 2.8, мазда 2.5, сааб 2.8...
    субару оппозит - ненадежно. опель не едет, мазда - суши мобиль страшный как моя смерть :)
    а вот сааб да. уважаю. и запас прочности там огромный.
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Машина
    GTI edition 35
    ну я это больше к "2.0 максимум" )
    а так еще и Вольво Т6 можно упомянуть. А сейчас у ауди и 4 литра турбо есть...

Этот бмвшный 3.0 твинтурбо супер только на бумаге. Его нужно серьезно осовременивать после покупки чтоб он не сдох случайно...может к новому поколению они его таки доработали, но я не знаю об этом.

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Мое мнение что самая удачная копейка это 1м, и просто купэшка.в профиль она была секс и внутри и рулежка как карт,зимой конечно не фонтан ездить на ней но можно и простить за тот фан который она дарила. Новое копье считаю будет провалом,даже если туда v8 запихнут)),ну не цепляет она, не встает на нее хоть тресни,в салоне стояла в Крокусе,лишинй раз убедился в этом.(не встал,а в rs4 огого))))
    Если рассматривать лидера гольф класса,гольф машина с историей,стильная тачка на все времена,телочкам котрым vw не понтово буду брать копейки и новую Ашку.
    Для себя я решил,что после эрки буду смотреть в сторону ауди,купэ и полный привод S5 или RS5. Кстати,по салону ауди намного круче бмв имхо.
    два литра,автомат.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя