Звонить по дилерам твоим местным и спрашивать.
Звонить по дилерам твоим местным и спрашивать.
все оказалось не так страшно) производственную неделю назначили на конец сентября) в ноябре уже привезут)
Вечер добрый ! Заказы на GTi VI будут приниматься до конца сентября, последнее производство - ноябрь месяц.
"не много моей лирики" вот уже год мечатю о 6 ГТИ, нравится абсолютно ВСЁ..внешне, салон..этот клетчатый салонсцука, оптика...
сейчас относительно появилась возможность заказать машинку, НО меня все отговаривают, в плане, что авто "старый", если машина будет до НГ, то через три месяца машине будет ГОД =\\\ и более того, авто СНЯТ с производства... (хотя наш двигатель 2.0 TSi 210 лс, будут ставить на другие модели и в 2013) в общем то я это все понимаю и согласен с этим, НО какбЭ машину беру для себя и меня по большей степени "всё устраивает".. аналогичная ситуация с vRS, всё нравится, но там боюсь ДСГ..
Короч, как лучше поступить, хз..)))
со сном - беда =\\
как мне сказал по телефону наш ОД, снимают с производства на сороковой неделе обычный гольф, а GTI и R20 продолжат делать
Зачем такие трагические мысли)))
Вот у меня авто был как уже больше 20 лет снят с производства, через четыре месяца страшно подумать НГ и он станет еще старше)))) но мне пофиг на года, он мой и только мой и то что именно мне нужно, и только его хочу)))... ты даже представить себе не можешь как я хотел его. Сон не идет ?.... я про телочек забыл, а ты гришь сон)))
Нравиться-бери. Ведь если не ты, то кто-то заберет именно твой авто. Если есть терпение и бабки на новый 7-й, то жди закусив губы...я думаю по первым данным это будет отличный пепелац!
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
(Небольшой оффтоп)
Да, я тоже так думал, когда он в магазе стоял. Отъездив год никогда бы не взял его, крайне непрактичный. Достаточно в мокрой куртке сесть в машину, чтобы пятна были во всех местах касания курткой.
Да, это не смертельно, всё убирается, но это гемор.
Мое мнение - кожа и только кожа!
заказал в октябре, получил в марте....
заказал в августе, в начале ноября привезли! пересел с кожи на клетку, радуюсь!
XVII294.8CHAPCHAPBoysBretPeteFeatInchJuleBlacGabrJohaAndrCuis TescTescApplTescTescZoneBertTefaClasCuisstopFiskWillStepCoen NokiLadyLuxeDynaItalmastEverCoveNiveJuicManoAlwaGreeTescPale PepeVictUSSRDancCotoCaraXIIIGardGUESJacqKontAuguSelaIgniVent CakeCircAcceElegSelaPaliEmerVoguCreaWindIlluPaliNikiElegPALI LuizSeikPorcMacbFuxiZoneSelaGordSchoFuxiZonePretdiamGHOSChel ZoneCassMaggZoneDianZoneOyamZonediamZoneZoneZoneZoneZoneZone ZoneZoneStoudiamZoneZoneLapiJoseZoneZoneZoneXVIIolliSennHelv CandHotpToshYourPiraVansToloDistBeflZeniVanbOlmeRingVALGAUDI AmerRespModeUnisValiTrefJingHautMarvRevoLangWindMistJerrsupe ThisClorzitaSidnEmerDylaLuckTonyAgatIlluMcCaBlinazbuScotAcad harlMalbFranGlobXVIIWillJohnDeadOtarThreDylaLighVegaHerbVelv GRANNoamChilKeitiPodKennBranHappJohnUkkoJackMargKatyStonGrow RobeNighSideMikeSubwIntrLuisAndrMoraMichSennSennSennBasiGrat ThorReamReekHallCoroFionTextThomOscaUnittuchkasWebwThis