Golf V GTI Overload почти сток...
Насчет пишут и пишут , у меня просто был некий трабл с машиной и мне го варили что это касяк именно машины и я около полугода пытался найти что же не так с ней, перековырял весь нет, по перекидывал все датчики по переменял насосы, купил апр тнвд, погружной от рс3, вырезал каты подкидывал впуск , корочем перепробывал все советы своего тюнера и его друга нечего не помогало пока не пришла хорошая мысль просто попробовать перепрошиться у АПРа и о чудо машина поехала как и должна была ехать , вот и все пряники.....
Обидно было только то что Сергей так и не смог за полгода понять что данный косяк был не в моей машине, а в его программе .
На Сергея зла не держу может ему тогда было некогда и он был не в состоянии (болел) вплотную заняться моей проблемой, разошлись мы с ним мирно дружно без претензий !
Друг Сергея и его партнер Кирилл ( великий и мудрый Кролик) тоже видел мои логи но нечем помочь не смог!
Для себя сделал вывод что свой тюнер всегда должен быть под боком случае чего !
ты перевераешь.
у тебя была копия многократно откатаного чита на сток насос.
на логах видно что твой насос не может накачать стока сколько попрошено.
ты прекрутил АПР насос. что естественно не совместимо с плавным поддержанием давления, тк прошивка не под него.
ты идешь и чипуешь под этот насос и удивляешся что оно поехала.
====
Пожалуйста
====
Не говорите что мне делать и я не скажу куда пойти (ц)
====
Дада. Роли поменялись. Верней восстановились :) Консервам было показано своё место кмк.
Вот именно после этого видео наверное народ и встал на дыбы.
Попросить заведомо лайтовую версию, "не найти" по всей Москве вагкома для снятия логов, поставить машину с заведомо накрученной в сопли чтобы доказать что консерва рулит.
Методы читерка-цлуп.ру, самые они.
Но тока теперь не обижайтесь что Сергейник подобрал перчатку и принял вызов.
Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)
Сергей , вспомни я подкидывал сток насос со своей бывшей шкоды котороя показала на стенде 268лс , проблем с провалами у нее нет но на его насосе все было также как и на моем все точно также.
Еще ребята на овелоуде смеялись что мол у меня лайт прошивка , хотя другова от них и не ожидал !
Скажем так перед тем как зашить АПР один грамотный человек мне зказал что баг не в машине а в программе ну я на эмоциях весь и поехал в только что открывшееся у нас представительство АПР
====
Дадада.
Говорит человек который на одном форуме регистрируецца как Вова из Брянска, на другом как Вася из Краснодара. Который со мной пересекался единственный раз у меня на форуме, который ПОБЛАГОДАРИЛ меня за консультацию, но при этом на другом форуме пишет что у меня отвратительное отношение, который на одном форуме написал ДВА РАЗА что машина нормально едет и он доволен, а потом пишет про какие-то рывки и температуры атмосферы на планете Марс.
Этот человек тролль (заведомо врущий и вводящий в заблуждение остальных участников форума) и неадекват (семь пятниц на неделе) и мнению его грош цена, вот и всё. А на самом деле у юрика в одном месте свербит - вот и у всех его приятелей "проблемы".
Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)
Для объективности,сравнить бы показатели буста "накрученных в сопли" консерв и оппонента с лайт-чипом. А то не совсем понятно чо за сопли такие,если на максимальной настройке у Рево буст 1.45 примерно.да и угол на тфси ( в данном случае) тоже в сопли не накрутишь.
====
Нет, я пришёл донести людям что ты тролль создающий виртуальные аккаунты для флуда, провокатор пытающийся создать скандалы и лгун.
Что мнению твоему, и твоих виртуальных аккаунтов - грош цена.
====
Ты уже один раз попытался накидать.
Вкусный был банан?
====
Дадада, и тут тебя не банили, и на опц-цлубе тебя не банили. Ты белый и пушистый и просто борешься за своё право быть любимым и уважаемым. А на самом деле ты 100% знаешь кто ты, но ничего не делаешь чтобы измениться.
Добавлено через 2 минуты
====
Нужно будет - сделаем.
Это вообще вас никоим боком не касаеться.
И как-бы туда люди приходят когда ИМ нужна помощь, никто ресурс не пиарит и никто туда не зазывает. А если заносит троллей и провокаторов - им быстро показывают на место у параши.
Добавлено через 5 минут
====
Там "недовольность" виртуальная.
Поднимите архивы 2х-летней давности и почитайте радикально рознящиеся мнения ТЕХ-ЖЕ людей.
Во всём виноват я, не потерпел у себя в песочнице провокаторов.
По итогу - обиды, интриги, расследования.
Консервным заводам на руку.
Ну это как в поговорке - "вы паситесь, паситесь на чужих полях, всёравно на дойку домой придёте" :)
Добавлено через 7 минут
====
Я тебе делал прошивку???
Ты платил МНЕ деньги за прошивку???
ТЫ НАГЛО ЛЖЕШЬ, причём лжёшь уже второй раз поскольку у меня на форуме ты выдавал себя за другого человека из другого города
Последний раз редактировалось turborabbit; 25.07.2012 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Знаеш мне твое мнение не важно )
За опц клуб можеш даже не начинать, там меня не забанили а ограничили в определеной ветке по твоей же просьбе , думаю не стоит затрагивать тему с Батькой )
Кирилл черный пиар тоже пиар и не надо выводить меня на эмоции , ТАК ЧТО ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ :punish:
Последний раз редактировалось turborabbit; 25.07.2012 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение