Зачем ссылки на кривые конструкторы?
Правильно сделанный конструктор не имеет проблем, там всё легально. Говорю потому что делал, на учёты ставил, экспертизы проходил, продавал, в т.ч. друзьям.
Вопрос в том - правильный ли конструктор.
Зачем ссылки на кривые конструкторы?
Правильно сделанный конструктор не имеет проблем, там всё легально. Говорю потому что делал, на учёты ставил, экспертизы проходил, продавал, в т.ч. друзьям.
Вопрос в том - правильный ли конструктор.
Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
Gti mk4 - sold
Gti mk3 - sold
500SEL - sold
300SE - dead
пятый страшный %)
я думаю возьму 2.8 красный из Перми)
Audi TT-S Kreuzfahrer / REVO stage2+ LT / BBS LM/LM-R / AirLift Accuair / Forge Twincooler, DV, Intake / насос APR / Magnaflow 3" custom
http://www.drive2.ru/cars/audi/tt_s/tt_s/vikeis/
ну вот просто сейчас взялись за искоренение конструкторов, и это не беспочвенно как пишут. А люди из Мк1 клуба, так вообще как из первоисточника все описали ((((
Добавлено через 2 минуты
и он легким движением превратиться в 3.2 )))
Я вижу у тебя есть зажигалка внутри организма, ибо я почти не знаю, кто продает современный быстрый авто и ищет себе достаточно редкий, но не современный.....млях молодец!
Последний раз редактировалось BON; 01.06.2012 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Audi TT-S Kreuzfahrer / REVO stage2+ LT / BBS LM/LM-R / AirLift Accuair / Forge Twincooler, DV, Intake / насос APR / Magnaflow 3" custom
http://www.drive2.ru/cars/audi/tt_s/tt_s/vikeis/
Правильно сделанный конструктор нельзя искоренить, ибо его нельзя определить.
Он ничем не отличается от любого другого автомобиля, то есть ни в документах, нигде вообще.
Поэтому машины ввезённые через питерскую/карельскую таможню, обычно прекрасно ездят по просторам России и их хозяева не парятся, а часто и не знают, что авто-конструктор.
Потому что:
1. "Документы" приобретались с машиной, ставились официально на учёт, с экспертизами при необходимости.
2. Кузов и мотор ввозились официально, с растаможкой и всеми агрегатными и номерными справками.
3. Замена осуществлялась на сертифицированных для этого СТО, выдававших соответствующие бумаги.
4. Оформление производилось на основании заключения из МАДИ/Питерского АвтоИнтститута о возможности/целесообразности и т.д..
5. Всё регистрировалось в ГИБДД в установленом законом порядке с уплатой всех пошлин и внесением всех изменений в ПТС.
Всё это дело требует времени, знаний и денег.
Поэтому б/у машины, ввезённые через наши края, особенно под заказ, были обычно дороже б/у машин, купленных тут или ввезённых с востока. Цена окупалась состоянием авто.
А если человек ввёз гольфа под документы от джетты, и мотор/кузов растаможен по весу как мусор/запчасти без справок и прочего, за взятку- проблемы должны возникнуть раньше или позже, ибо это неправильный подход в корне.
То есть было не очень выгодно, а когда подняли пошлины - стало совсем невыгодно.
Делать можно и сейчас, но авто должен отбивать стоимость всех процедур. То есть быть редким/старым/дорогим и на заказ.
А обычные авто с такой стоимостью процедур как сейчас проще таможить целиком и не морочиться.
Р32 пока что - "обычный")) Да и тут живые экземпляры стоят денег будь здоров.
Последний раз редактировалось Gautama; 01.06.2012 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
Gti mk4 - sold
Gti mk3 - sold
500SEL - sold
300SE - dead
Есть в Челябинске R32 mk4. Год 2003, пробег 78 000 км. Три двери,МКП, цвет - синий. Пригнан из Германии в 2006 году,в России один владелец. Был бит,но восстановили у оф дилера в Челябинске,по страховке. Подушки и лонжероны свои????. Цена 600 000 руб. Если еще есть интерес,то я телефон владельца могу дать.
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)