+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Неспешно ищется IV R32

GTI-Racing Gautama is on a distinguished road Аватар для Gautama
    Машина
    KTM chicago
    Зачем ссылки на кривые конструкторы?

Правильно сделанный конструктор не имеет проблем, там всё легально. Говорю потому что делал, на учёты ставил, экспертизы проходил, продавал, в т.ч. друзьям.

Вопрос в том - правильный ли конструктор.
    Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
    Gti mk4 - sold
    Gti mk3 - sold
    500SEL - sold
    300SE - dead

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Gautama Посмотреть сообщение
    Зачем ссылки на кривые конструкторы?

Правильно сделанный конструктор не имеет проблем, там всё легально. Говорю потому что делал, на учёты ставил, экспертизы проходил, продавал, в т.ч. друзьям.

Вопрос в том - правильный ли конструктор.

Как давно делал ?

Добавлено через 23 секунды
    Цитата Сообщение от vikeis Посмотреть сообщение
    ВСЕ ЕЩЕ ИЩЕТСЯ!!! народ) не спим)
    куплю гольфа в хорошие руки )

Бери пятый
    Последний раз редактировалось BON; 01.06.2012 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing vikeis is on a distinguished road Аватар для vikeis
    Машина
    Audi TTS REVO 2+
    пятый страшный %)
    я думаю возьму 2.8 красный из Перми)
    Audi TT-S Kreuzfahrer / REVO stage2+ LT / BBS LM/LM-R / AirLift Accuair / Forge Twincooler, DV, Intake / насос APR / Magnaflow 3" custom

http://www.drive2.ru/cars/audi/tt_s/tt_s/vikeis/

Машина
    KTM chicago
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Как давно делал ?
    Давно делал, когда ещё был интерес.
    Последняя машина была SEL 500 в 2007. Потом стало очень дорого.
    Gti mk4 - sold
    Gti mk3 - sold
    500SEL - sold
    300SE - dead

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Давно делал, когда ещё был интерес.
    Последняя машина была SEL 500 в 2007. Потом стало очень дорого.

ну вот просто сейчас взялись за искоренение конструкторов, и это не беспочвенно как пишут. А люди из Мк1 клуба, так вообще как из первоисточника все описали ((((

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от vikeis Посмотреть сообщение
    пятый страшный %)
    я думаю возьму 2.8 красный из Перми)
    и он легким движением превратиться в 3.2 )))
    Я вижу у тебя есть зажигалка внутри организма, ибо я почти не знаю, кто продает современный быстрый авто и ищет себе достаточно редкий, но не современный.....млях молодец!
    Последний раз редактировалось BON; 01.06.2012 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing vikeis is on a distinguished road Аватар для vikeis
    Машина
    Audi TTS REVO 2+
    ну вот просто сейчас взялись за искоренение конструкторов, и это не беспочвенно как пишут. А люди из Мк1 клуба, так вообще как из первоисточника все описали ((((

Добавлено через 2 минуты

и он легким движением превратиться в 3.2 )))
    Я вижу у тебя есть зажигалка внутри организма, ибо я почти не знаю, кто продает современный быстрый авто и ищет себе достаточно редкий, но не современный.....млях молодец!
    это называется Шило в жопе :D
    Audi TT-S Kreuzfahrer / REVO stage2+ LT / BBS LM/LM-R / AirLift Accuair / Forge Twincooler, DV, Intake / насос APR / Magnaflow 3" custom

http://www.drive2.ru/cars/audi/tt_s/tt_s/vikeis/

Машина
    KTM chicago
    Правильно сделанный конструктор нельзя искоренить, ибо его нельзя определить.
    Он ничем не отличается от любого другого автомобиля, то есть ни в документах, нигде вообще.

Поэтому машины ввезённые через питерскую/карельскую таможню, обычно прекрасно ездят по просторам России и их хозяева не парятся, а часто и не знают, что авто-конструктор.

Потому что:

1. "Документы" приобретались с машиной, ставились официально на учёт, с экспертизами при необходимости.
    2. Кузов и мотор ввозились официально, с растаможкой и всеми агрегатными и номерными справками.
    3. Замена осуществлялась на сертифицированных для этого СТО, выдававших соответствующие бумаги.
    4. Оформление производилось на основании заключения из МАДИ/Питерского АвтоИнтститута о возможности/целесообразности и т.д..
    5. Всё регистрировалось в ГИБДД в установленом законом порядке с уплатой всех пошлин и внесением всех изменений в ПТС.
    Всё это дело требует времени, знаний и денег.
    Поэтому б/у машины, ввезённые через наши края, особенно под заказ, были обычно дороже б/у машин, купленных тут или ввезённых с востока. Цена окупалась состоянием авто.

А если человек ввёз гольфа под документы от джетты, и мотор/кузов растаможен по весу как мусор/запчасти без справок и прочего, за взятку- проблемы должны возникнуть раньше или позже, ибо это неправильный подход в корне.

То есть было не очень выгодно, а когда подняли пошлины - стало совсем невыгодно.
    Делать можно и сейчас, но авто должен отбивать стоимость всех процедур. То есть быть редким/старым/дорогим и на заказ.
    А обычные авто с такой стоимостью процедур как сейчас проще таможить целиком и не морочиться.
    Р32 пока что - "обычный")) Да и тут живые экземпляры стоят денег будь здоров.
    Последний раз редактировалось Gautama; 01.06.2012 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
    Gti mk4 - sold
    Gti mk3 - sold
    500SEL - sold
    300SE - dead

Машина
    Skoda

1. "Документы" приобретались с машиной, ставились официально на учёт, с экспертизами при необходимости.
    2. Кузов и мотор ввозились официально, с растаможкой и всеми агрегатными и номерными справками.
    3. Замена осуществлялась на сертифицированных для этого СТО, выдававших соответствующие бумаги.
    4. Оформление производилось на основании заключения из МАДИ/Питерского АвтоИнтститута о возможности/целесообразности и т.д..
    5. Всё регистрировалось в ГИБДД в установленом законом порядке с уплатой всех пошлин и внесением всех изменений в ПТС.
    Всё это дело требует времени, знаний и денег.
    Поэтому б/у машины, ввезённые через наши края, особенно под заказ, были обычно дороже б/у машин, купленных тут или ввезённых с востока. Цена окупалась состоянием авто.
    если так, то да 100% все должно быть нормуль.

GTI-Racing фриц is on a distinguished road Аватар для фриц
    Машина
    Golf VI GTI DSG
    Есть в Челябинске R32 mk4. Год 2003, пробег 78 000 км. Три двери,МКП, цвет - синий. Пригнан из Германии в 2006 году,в России один владелец. Был бит,но восстановили у оф дилера в Челябинске,по страховке. Подушки и лонжероны свои????. Цена 600 000 руб. Если еще есть интерес,то я телефон владельца могу дать.

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Цитата Сообщение от фриц Посмотреть сообщение
    Есть в Челябинске R32 mk4. Год 2003, пробег 78 000 км. Три двери,МКП, цвет - синий. Пригнан из Германии в 2006 году,в России один владелец. Был бит,но восстановили у оф дилера в Челябинске,по страховке. Подушки и лонжероны свои????. Цена 600 000 руб. Если еще есть интерес,то я телефон владельца могу дать.
    Дорого:):)
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4