----- как я слышал от Антона , правда уже утром . Около стенда по замеру мощности наехали на Женьку и паренька еще нашего , Антоха за них впрегся
Добавлено через 6 минут
Леша - Deflep , обращаюсь к тебе . Не нужно дерзить Юлии . Веди себя по-мужски
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 29.05.2012 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
И чего удивляться, что я немного вспылила?))) Хоть и не помню этого, но "все правильно сделал" (с)
Женя - олицетворение добра и мира! Если кто-то на него наезжает, значит это больной урод, который должен быть наказан. Антохе влетело больше всех, ибо это правило драки - он был самый здоровый.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Почитал тему с самого начала, спасибо за отзывы.
Последний раз редактировалось Julya; 29.05.2012 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
Дорогие!!! Ну не будем между собой ссориться!!! Мы все в одной лодочке!!! Ценим и уважаем друг друга, поддерживаем и вдохновляем!!!
Саня с Юлей просто замечательные люди, всегда готовые прийти на помощь! Алексей - наш прославленных гонщик, защищающий честь клуба! Что этих классных ребят может поссорить??????
Часто, когда остроумие прет через край, сложно наступить на горло собственной песне, но я глубоко верю, что Алексей никогда бы не обидел леди, особенно, если она Мисс ГТИ!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Да наших было трое против толпы) Если бы пришли все наши, полагаю, на этом праздник бы закончился, но, спору нет, они бы победили)
Последний раз редактировалось White pony; 29.05.2012 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)