Я думаю еще через пару постов в вашей трактовке, уже будет не "получал от него подробные консультации", а "прочел курс лекций"...
Я благодарен Сане за консультацию по установки сцепления, без нее МНЕ бы пришлось потратить больше времени на установку (надо было не забывать распечатку из Елзы, там все подробно описано), Саня по приятельски-дружески выручил, если бы он меня спросил, попросил о чем бы, я бы сделал тоже самое, в этом не вижу ничего зазорного. Сам всегда помогаю всем чем могу, это моя жизненная позиция.
В данном случае идет коверканье ситуации, банальную приятельскую-дружескую помощь вы пытаетесь за уши притянуть к АПЕКСУ, мне, как честному человеку, не сделавшему никому ничего плохого - это минимум не понятно....
Для тех кто в танке, могу еще раз повторить, Я НЕ РАБОТНИК Апекса, а один из его учредителей, работают у нас профи, что в слесарке, что в малярки и они знают свое дело...
И установка Диффа - это О малое, что мы можем делать и делаем.
еще раз повторю, мне все равно, что вы думаете, что вы пишите обо мне, о нас, меня не трогает ни каплю...
У нас есть цели, планы, возможности и желание реализовать задуманное и не важно будете вы обливать нас грязью или нет, мы к этим целям будем идти!!!
Добавлено через 6 минут
Приезжай, подделаем)