ставиться все проста , два пластиковых хомута . А можно сделать через проставку ,но на это надо алюминеевую пластину или любую из металла , который легко согнуть
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
тема обсосана сто раз, фото не мое, но гдето тут на форуме постилось, разобрав свой штатный, я сделал тоже самое, все работает:)
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
п.с с фишками придется поколхозить, либо купить колодку сразу от какой авты х.з, надо там в атомике попросить чтоб дали разъем, я воткнул штатные клемы, просто там контакты в 4мм друг от друга, пришлось изолировать чтоб не замкнуло)))
Добавлено через 49 секунд
да и еще можно поиском пошарить:)
Последний раз редактировалось inVENTOr; 12.04.2012 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
сетка нижняя от ваза какогото, она с кольцом специальным, вставляется легко а вытащить сложно, там зубчики есть:) купишь увидешь:) сетка не родная:)
Родную не ставь, у родного 2 отверстия, одно на вход, другое обратка, так вот когда снимешь колбу, вытащишь насос, то сетка которая вставлена в насос, вставлена в обратку и слив идет сбоку, а вход, в штатном насосе-это 2см дыра:) и засасывает бенз через колбу.
Кароче есть штатный насос, мож продать тебе?)))
Новый, только сам катридж без колбы:)
Это не наши методы!Нам надо по*баться и придти к конечному результату самим,простые решения нас не устроят:)
Сегодня насос перешёл от слов к действия после нагрузки,на горячую отказался работать,так что выхода нету,завтра поедем в автомик :)
Мож отчёт какой налобаем в фак :tippler:
Запчасти и аксессуары для Ваших авто! :)