+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 128

Тема: суши или пиво с сосиками ?

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от welty Посмотреть сообщение
    сурово, прям :punish:
    :laugh:
    а нефига нас обижать....:greengrocer:

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    а нефига нас обижать....:greengrocer:
    я себе записал что с тобой дружу, ага:s21:
    сток

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Цитата Сообщение от welty Посмотреть сообщение
    я себе записал что с тобой дружу, ага:s21:
    согласись, ведь дружит на много приятнее :girl_laugh:

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    согласись, ведь дружит на много приятнее :girl_laugh:
    поживем увидим:money:
    сток

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Цитата Сообщение от WoLAND Посмотреть сообщение
    конечно многие из Вас,как впрочем большинство,будут нахваливать своё болото,но мне есть с чем сравнить!
    НУ а чо , наконец то знающий пришел ... видел бмв мазду и сырка... остальным то нечего сказать .. никто кроме гольфа не видел ничего , пацаны неопытные :expect:.
    А ваще Юлька прям молодец! прям грудью на амбразуру за клуб. стопитсот согласен! Если тебе так нелюб ваг , то вэлком в маздоклуб и там обсирай сырка.... а вообще как говорят тренеры .. человек который пришел в салон и кричит что ваши машины гавно - это самый верный клиент))) Ну кароч думаю продагеры в курсе этой темы )

П.С. Это еще кстати Катя не отписывалась )))

Машина
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    НУ а чо , наконец то знающий пришел ... видел бмв мазду и сырка... остальным то нечего сказать .. никто кроме гольфа не видел ничего , пацаны неопытные :expect:.
    А ваще Юлька прям молодец! прям грудью на амбразуру за клуб. стопитсот согласен! Если тебе так нелюб ваг , то вэлком в маздоклуб и там обсирай сырка.... а вообще как говорят тренеры .. человек который пришел в салон и кричит что ваши машины гавно - это самый верный клиент))) Ну кароч думаю продагеры в курсе этой темы )

П.С. Это еще кстати Катя не отписывалась )))

оохх, куда нам там до опытности то!? Мы же как пересели с детского самоката на гольфы, так и не набрались опыта!
    Я не понимаю, если человек не в состоянии содержать машину, то в чем проблемы то, пусть пересядет на велосипед, там ни коробки ни движка, пусть пидалит себе потихоньку!
    Ненавижу ругаться, но эта ситуация прям взбесила.

GTI-Racing WoLAND is on a distinguished road Аватар для WoLAND
    Машина
    Scirocco VS Mazda3
    оохх, куда нам там до опытности то!? Мы же как пересели с детского самоката на гольфы, так и не набрались опыта!
    Я не понимаю, если человек не в состоянии содержать машину, то в чем проблемы то, пусть пересядет на велосипед, там ни коробки ни движка, пусть пидалит себе потихоньку!
    Барышня, ещё раз замечу, что ни с кем я не ругался и немецкий автопром за который Вы так яро встаёте грудью, я не оскорблял! И уж коль на то пошло, то не Вам оценивать мои финансовые возможности. Да и я думаю,если бы у Вас крякнуло ДСГ тысячах на 70-ти, то выкладывать за него 200тыс. было бы по крайней мере обидно. Я конечно на форумовскую статистику не ссылаюсь, многие о хорошем и плохом не пишут, но всё же нареканий по ВАГу намного больше,чем по Мазде. Я конечно понимаю,что столько электроники,сколько в обычном гольфе нету ни в одной навороченной Мазде, но мне, если честно, без неё даже спокойнее. Ну а теперь о личном, мною не было замечено,что бы эта тема так запала в душу кому-то из ребят, а Вы прям грудью на защиту немецкого автопрома))У Вас что-то с настроением??....Я конечно не знаю, но у меня дед на войне погиб и я всё же считаю,что покупаю машину за 1,3млн. руб. не считаю нормальным трястись за ДСГ и на второй же месяц ехать на гарантийку, и заметьте,я не единственный здесь такой. Да и всё же давайте не будем дискутировать на эту тему, к общему знаменателю всё равно не придём. И всё же,не для кого не секрет, что по надёжности Япония всё равно впереди сейчас и уже не первый год занимает рейтинг многих изданий в этой статистике.Хотя, может это и вызвано лишь тем,что в основном в японских авто все узлы наиболее технически простые и минимум электроники...Ну,я думаю достаточно))) Хотя,это форум,пускай и немецких авто, поэтому можете меня ещё переубедить в этом)))))Ну а если кого,что обидело, то я Вам приношу свои извинения! Не хотел ни с кем конфликтовать,так как ещё не один год буду пребывать на этом форуме и обращаться к вам за советами!
    Тот, кто не отличает Родину от сортира, перевоспитан будет или на**й депортирован!

Я на Drive 2

GTI-Racing BOCTOK is on a distinguished road Аватар для BOCTOK
    Машина
    Болт
    С правильного самоката)

GTI-Racing WoLAND is on a distinguished road Аватар для WoLAND
    Машина
    Scirocco VS Mazda3
    уважаемый, а чё так грубо то, опытные очень?

Добавлено через 51 минуту
    Нуууу, так не честно! Все кто знает о чем здесь речь, зачичит меня если что!!!:prayer:
    Вот какая-то такая картинка представляется))
    Тот, кто не отличает Родину от сортира, перевоспитан будет или на**й депортирован!

Я на Drive 2

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Вааще WoLAND вроде адекватный тип :)
    Я ж с ним давно общаюсь.
    И сырую рыбу есть надоело :)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя