Развальщики дол..бы,они тебе руль не предложили снять и ровно поставить?
Развальщики дол..бы,они тебе руль не предложили снять и ровно поставить?
Блин, а у меня вправо ведет, а резину не хавате, че делать?
Также было, пока не поправили в месте, где я написал
Вообщем, моя проблема повторяется =)
На самом деле не велика эта проблема, но бесит дико!
Мне руль выставили ровно, но спустя 3 месяца он снова смотрит чуть леве при движении прямо.
Т.е. машину никуда не тянет, просто при движении прямо руль левее градусов на 5
Сделал полную диагностику подвеску - все элементы в идеале.
Честно говоря заколебался по 2 штуки за сход развал отдавать.
Что посоветуете?
У кого-нибудь есть такая проблема после занижения?
в яму влетел вот и сметился, кроншнейн/подрамник
Golf V GTI Overload почти сток...
у меня после смены подвески тоже руль влево на 5 градусов, просил переделать 2 раза, но ровно так и не поставили. поеду третий раз.
Теперь вопрос - где это все проверить?
Делал полный сход-развал в Автобаме, вроде было неплохо и цена за 2 оси 1800 р неплохая для Москвы
В Севере мне предложили за те же деньги выставить руль (сказали, что только развал нужно регулировать). Но у меня такое впечатление, что нарушается руль только у меня на форуме и тут проблема не только кривых рук регулировщиков.
Я конечно не утверждаю, что я идеальный водитель, но я точно аккуратно вожу и объезжаю ямы.
Теперь такой вопрос: где мне могут навсегда решить мою проблему и найти ее источник.
П.С. Жаль у нас нет такой услуги, как в штатах - пожизненный сход-развал. Платишь 200 баксов в Firestone и они тебе делают сход-развал только на эту машину несколько раз в год пожизенно
у меня есть подозрение, что проблема в том, что изначально на стенд чуть криво заезжают. у меня у самого сход-развал сделан идеально, но то что руль повернут также жутко бесит. мне кажется самое простое решение проблемы - снять руль и поставить его ровно без заморочек со сход развалом. но откровенно говоря я не знаю, почему сразу ровно выставить его нельзя...
но если руль уходит со временем, значит проблема глубже... нужно рулевую смотреть (если не въезжаешь в ямы).
место, где мне делали сход-развал идеально на спорт подвеску с занижением -30мм - это атлант-м на бажова, 17, последний раз делал в севере.
нормальные мастера, вот у меня лично такой, окончательную регулировка схода делает когда водитель в машине и говорит поставить руль прямо как именно мне это кажется, у всех понятие "Прямо" отличается
у меня нет и не было с этим проблем
хотя я лично только за то лето делал развал и сход раза 4ре...
Golf V GTI Overload почти сток...