У меня даже при прогретой машине такой звук появляется. Не парюсь, жду когда морозы спадут.
был я вчера в севере. как я уже говорил, если открыть бардачок то стук исиливается, это подтвердили и слова мастера, проблема действительно в трубках, но не в лонжероне, а в той части которая ровно за бардачком под капотом, там есть пластиковое крепление, через которое проходят трубки, а оно крепится к стенке моторного отсека. поролон нужно подсовывать туда. мне поставили кусок поролона, однако эффект негативный, на кочках стало стучать, как будто что то отваливается. думаю, надо снять это крепление и стенку проклеить изолоном стенку, а трубки всетаки в тонкие силиконовые шланги убрать. вот как то так.
тоже треск за бардачком есть :( когда за бортом ниже -20 , после прогрева исчезает ... заморачиваться неохота ...
давайте жить дружно!
народ тот же шум, те же морозы) после прогрева все пропадает, лень с таким обращаться если чесна) ждем весну)
У меня тоже что-то трещало, оказалось ролик ГРМ... Вот теперь заказал комплект ГРМ, буде менять в Дигитеке.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
:D зашибись, я с вами)))) чувствую тоже начну совать паролон
окончательно кто-нибудь решил проблему?)
ребята! что только я не менял, пол двигла заменил! Случаем блок управления двигателем накрылся (комп.), машина глохла на ходу, после замены стук на много меньше стал, можно сказать вообще перестал греметь, так что думайте!
П.С. диагностика не показывала поломку самого компа!