Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Носиться за кем то и выяснять отношения не мой профиль, было дело молодое и не такое творил, но щас семья, ответственность перед другими и будущие.
Просто умиляет другое, что этот товарищ изначально нарушал ехав по выделенке для общественного, а в своих бедах винит другого, парадокс...но тут еще другое, картину которая разворачивалась почти около метро тихо мирно наблюдал другой водитель, девушка, которая просто предпочла не становиться свидетелем и уехать.
И еще не мало важно - а сколько таких же как мы водителей проехало мимо?
Добавлено через 3 минуты
Правильно Сань, но мне понятно одно, можно быть сильнее физически, но как говорится дуракам закон не писан - могут и пырнуть и застрелить, не хочется себе такого, жить пока охота... Да можно было бы как говориться поговорить по мужски и что дальше? разбитые носы и недельный отпуск, а может и больничка или того хуже, вперед ногами как говорится? Каждый по своему будет решать конечно в таких ситуациях, идти ему в вабанк или не идти.
PS забыл рассказать. так вот, был у родственника моей жены приятель, так он любитель был покрушить битой чужую собственность на дороге, ну или лицо, я так понимаю это был способ его самовыражения и что? Досамовыражался - похоронили в том году, около 30-32 было всего парню.
Последний раз редактировалось Pavlo; 30.01.2012 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано
Павлух , сила не всегда все решает . Просто когда начнут бить , не станешь кричать подождите или где мой адвакат . Все только по ситуации
Парни никому не в обиду, но ездить надо уметь:)
Мне еще никто зеркала не сносил:) и не пытался выйти из машины чтоб чтонить сломать, один раз какойто мотоциклист шнырявший зи ряда в ряд, и неожиданно оказался слева от меня, я извенился что его не заметил, думаю что я опередил его желание кулаком снести мне зеркало:) за что ему СПС:)больше неадекватов не встречал:)
Добавлено через 2 минуты
его же было видно что он ехал, можно было избежать ситуации когда тебе сносят зеркало:)
Последний раз редактировалось inVENTOr; 31.01.2012 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
согласна, но бывают такие ситуации, что стоишь в пробке, а эти м........ки прям прутся на пролом и сносят зеркало, куда ты денешься, когда с другой стороны или бордюр или машины?
Хорошо, водители видели ситуацию и пропустили, что б догнать его, ну по орала я на него, ну обозвала чмом, что я могу еще с ним сделать?
Записала гос. номер его, даже сфоткала, и всё, пока ехала домой, уже успокоилась и забила! А очень хотелось навестить его ночью!