пришел Леша и объяснил все на пальцах. Как говорится редко не меткоOriginally posted by VWDriver@Feb 21 2007, 12:08
Доброго времени суток)
К вопросу об опциях:
1) Сигналка Plus не "завязана" на обязательном заказе многофункционального дисплея MFA Plus. В данном случае винить манагера сложно, вполне вероятно, он тупо "потерялся"в конфигураторе. В любом случае, борткомпьютер Plus - вещь действительно необходимая, знаю по собственному опыту - он гораздо информативнее своих более простых аналогов в VW. Иначе говоря, выбрал бы эту опцию.
2) Музыку тоже не стал заказывать в своё время, считаю, что не прогадал.
В те деньги, что стоит Volkswagen Sound удалось ещё "бошку" с****** DVD-дисплеем вставить. Акустикой ограничился только фронтальной, но
качественной. Усила с сабом вполне хватает для тыловой и басовой подзвучки.
3) биксенон. куда без него? с такой динамикой тебя должны на дороге замечать как можно раньше. не говоря уже об эффективности освещения.
4) подлокотник. с МКП есть минус - постоянно провоцирует класть на него локоть и это неправильно)) если серьезно - для всех плюсы-минусы разные. для меня был бы плюс только в воздуховодах для обогрева салона в задней части. но поскольку в 99% случаев езжу один-вдвоем, обхожусь без него.
5) климатроник. однозначно стоит своих денег. эффективен. эргономичен (не отвлекаешься от дороги при смене настроек). ну и в итоге, когда лет через ..цать надумаешь менять "болид", существенно повысит шансы на минимизацию потерь в стоимости при продаже. "кондеев" в это время уже не останется ))
6) парктроник. сомнительно. на хэтче в разы удобнее парковаться, чем на седане. убедишься, как начнешь ездить))
7) цвет. "на вкус, на цвет...")
Теперь относительно R32 vs GTI. Мнение субъективное, тем не менее:
Не в пользу Р32:
- тяжелая "морда" засчет V6, большая склонность к сносу (хоть и компенсируемая полным приводом)
- привод не постоянный, с переброской момента. следовательно, в критических режимах (скольжении в повороте) характер автомобиля постоянно меняется - от переднеприводного и до.... далее- вопрос квалификации водителя. с "передком" всё проще.
GTI всё же утилитарнее и доступнее по баблосу. На Р32 спокойно ездить не получится - это 100% провокатор. На ГТИ хочешь - едешь спокойно, хочешь похулиганить - нате! И заправляться ежедневно не требуется))
Дизайн - штука спорная, мне лично ГТИ нравится на порядок больше.
Удачи всем!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>Занавес.
![]()